Ох,девочки все не слава богу.В воскресенье приехали с дачи и обнаружили у младшей на шее клеща.Испугались очень,была паника т.к некогда некого не не кусал ещё.Поехали в травмпункт,там сняли,отдали на экспертизу.Вчера пришёл ответ,оказался барелеозный.Антибиотик пьем с 6 числа,педиатр назначил.Сегодня были у инфекциониста,сказала что антибиотик вовремя начали и педиатр молодец,надо уложиться было в пятидневный срок с момента укуса и что 98 процентов что все будет нормально,но надо наблюдать место укуса и через месяц и 6 месяцев сдать кровь.Пытаюсь себя успокоить но все равно страшно.Еще и бабушка вчера вечером умерла,похороны на мне одной,тяжело,не знаешь за что хвататься и куда бежать.Буду благодарна за моральную поддержку ну и положительные примеры у кого все обошлось после укуса.За дочку очень боюсь.
Примите соболезнования в связи со смертью вашей бабушки. Крепитесь и делайте все, что нужно сделать. За этими печальными, к сожалению, хлопотами, вы немного от ситуации с укусом клеща отойдете.
На будущее: есть спреи, которые наносятся на одежду и отлично защищают от клещей, особенно тщательно нужно обрабатывать обувь и штанины.
На будущее: есть спреи, которые наносятся на одежду и отлично защищают от клещей, особенно тщательно нужно обрабатывать обувь и штанины.
По поводу бабушки. Соболезную. Наймите нормального ритуального агента. У меня в прошлом году мама умерла, так вообще все по красоте прошло. Все вопросы решал. 24 часа в сутки на связи.
По поводу бабушки. Соболезную. Наймите нормального ритуального агента. У меня в прошлом году мама умерла, так вообще все по красоте прошло. Все вопросы решал. 24 часа в сутки на связи.
Но в основном - рис, мед, изюм/орехи.
Изюм без косточек промыть, залить кипятком минут на 10, потом откинуть, дать обсохнуть.
Рис с изюмом смешать.
Мед изначально подавали отдельно, к блинами.
Изюм без косточек промыть, залить кипятком минут на 10, потом откинуть, дать обсохнуть.
Рис с изюмом смешать.
Мед изначально подавали отдельно, к блинами.