Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Проглотил батарейку?

Black Bacardi
Сыну год и 2,откопал мои старые часы(не носила лет 5 их),они были разобраны,батарейки внутри нет,может и небыло,никто не помнит.А я теперь боюсь.Что делать?ехать в приёмку в больницу на ренген?
Кто сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
36
12
Снежинка, 2 ребенка
Ехать конечно. Лучше потерять время чем ребенка.
Ясон, 2 ребенка
Лучше съездить. Батарейка - это очень опасно. Мой папа-хирург очень плохо о них отзывался.
Хатуль Мадан
Ехать. батарейка в желудочной кислоте быстро потечет((
Надёна ====В ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ехать. батарейка в желудочной кислоте быстро потечет((
Особенно старая батарейка....((
Майя
Да, ехать в приемник хирургического стационара. На всякий случай не поить и не кормить перед этим, лучше взять с собой
Васька, 3 ребенкаВ ответ на Майя
Майя
Да, ехать в приемник хирургического стационара. На всякий случай не поить и не кормить перед этим, лучше взять с собой
Автор не отвечает, хочется надеяться, что уже в больнице.
Света, 2 ребенка
Однозначно. В больницу бегом!!!!
Первая
Ситуация из серии - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не кормить и не поить, и Скорая, или с самообращением в приемный покой ближайшей хирургии.
Часы с собой возьмите, чтобы показать, предмет какого размера надо смотреть на снимках и УЗИ.
сладко на губахВ ответ на Первая
Первая
Ситуация из серии - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Не кормить и не поить, и Скорая, или с самообращением в приемный покой ближайшей хирургии.
Часы с собой возьмите, чтобы показать, предмет какого размера надо смотреть на снимках и УЗИ.
Там всё увидят. И без понимания размера.
Олька-молька
Да, ехать. С такими делами ну его нафик сидеть и ждать.
Я всегда, когда есть опасность трындеца, еду.
Анастасия Я
Ехать! Чем скорее тем лучше!!!
сладко на губах
Ехать на рентген. На всякий случай минимальный набор с собой- сменкк белья и зубную щётку
Красавица
Мы ездили, но совет практика: лучше в ближайший травмпункт. Там по времени не больше часа, а мы в больнице по скорой с дочей провели часов 7
Пятачок
Немедленно в больницу. Батарейка начнет "разлагаться" в желудке, и все содержимое попадет в него.
ирина
позвонить в скорую и проконсультироваться
Irinetta, 2 ребенка
Ехать однозначно. Лучше перебдеть, как говорится.
По дороге с облаками, 2 ребенка
У сотрудника внук проглотил батарейку. Итог очень печальный. Бегом в больницу и настаивайте на срочном обследовании
По дороге с облаками, 2 ребенка
У сотрудника внук проглотил батарейку. Итог очень печальный. Бегом в больницу и настаивайте на срочном обследовании
Светлана, 2 ребенка
Было такое, бежала бегом в одну, а потом и во вторую больницу. Достали так же только со второй попытки. Дай бог чтобы обошлось. Потому что за несколько часов она окислилась, и присосалась к желудку. Она зараза ещё и взрыватся может.
минеева ирина
Надо ехать
Красавица
Автор, как ваши дела?
Заядлая Оптимистка
Ехать
Gala, 1 ребенок
Ехать, конечно! Тут даже и рассуждать не о чем
Майя
Автор, как у вас дела?
сладко на губахВ ответ на Майя
Майя