Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Предстоит операция в РДКБ ребенку, отделение урологии, хочу услышать отзывы

Здравствуйте! Поделитесь отзывами, кто с детками лежал в РДКБ, в урологии. Нам предстоит операция, живем не в Москве, в больнице ни разу не лежали, так что любой отзыв, совет, касающийся пребывания в РДКБ приму с благодарностью. 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
11
Лучи солнца, 1 ребенок
Вы лучше напишите, в каком городе ДРКБ. Так получите отзывы именно о нужной больнице...
СсылкаПожаловаться
KMD
Р-это республиканская. Москва.
СсылкаПожаловаться
Лучи солнца, 1 ребенок
КМD, в России несколько ДРКБ. У нас в Уфе тоже есть Детская Республиканская Клиническая Больница...
СсылкаПожаловаться
KMD
А,понятно. Ну, автор в теме написала, что не в Москве живет,значит речь о Москве.
СсылкаПожаловаться
Алиса, 1 ребенок
Спасибо, не подумала об этом
СсылкаПожаловаться
Алиса, 1 ребенок
Российская детская клиническая больница, Москва
СсылкаПожаловаться
Olesya
Делали в РДКБ мрт головного мозга в 3 года под наркозом, сделали отлично, через 15 мин выдали ребёнка, применяют наркоз газ Севоран, не остаётся в тканях организма, выводится легкими, через мин 20. Специалисты очень хорошие.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Истомина, 1 ребенок
Нормально. Возраст был 1,7. Собрали за месяц примерно все справки, приехали(муж летал с сыном и лежал с ним там). Очень беспоколись, что не все справки правильно собрали, печати на одной не хватало, по факту оказалось, ничего страшного, из отдаленных районов вообще с неполным комплектом доков приезжали, всех кладут. Палаты хоршие, теплые, кормили на убой. Стирали на руках, на этаже есть суштлка. В некоторых палатах есть отдельный душ, туалет на этаже. В туалетах родители поддерживают чистоту сами, либо нанимают санитарку.С уборкой там все как-то мутно, вроде на это даже скидываются. На территории есть магазин, но убогий, и обычно народ ходит за территорию, вокруг куча аптек и супермаркетов. Нужен удлиннитель! Розетки расположены высоко и неудобно. На операцию мы тогда так и не попали, врач сказал, что нет необходимости в первом этапе, вот в ноябре они снова полетят, на 2 этап. Качество операци, сами понимаете, зависит от рук хирурга, но, по отзывам, они там очень неплохие, косяков меньше, чем у нас в области, к ним некоторые переделывать после других ездили.
СсылкаПожаловаться
KMD
Даааа-за 30 лет ничего не изменилось с уборкой, тогда родители все мыли ,и сейчас та же история. Еще и еду сами привозили на тележках из кухни. Я про лор отделение,правда ,вспоминаю.
Но это ерунда, главное операция у нас удачно прошла.
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
А мы с сыном 20 лет назад там лежали в гастроэнтерологии, тоже вспомнила, как за едой по очереди ездили с тележками, и на уборке дежурили)
СсылкаПожаловаться
Наталия Журова
Но оказанием медицинских услуг осталась довольна. Сделали колоноскопию под общим наркозом, удалили полип, отправили на гистологию, и, наконец, мы забыли о проблемах.
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru