Всем доброго времени суток.
Девчонки, мамы. Не знаю что делать. Дочке 3.5 года, неделю назад (в понедельник) забрала дочку из сада с температурой 39. До четверга держалась периодами 39, в четверг был врач, сказал ждем до завтра, если будет температура, антибиотики. В пятницу температуры не было, в субботу и воскресенье тоже, а сегодня ближе к вечеру опять 38. К врачу только в четверг. Антибиотик стоит. Вот что за инфекция такая ходит. Кроме температуры небыло вообще больше ничего, горло чистое. Не знаю что делать. Начать антибиотик давать? Врача опять вызывать, в первые такая ерунда.
Ну и еще... я бы на лоре настояла со своей... У моей опосля обычных простуд и вирусов были и синусит и отит...
Ну и еще... я бы на лоре настояла со своей... У моей опосля обычных простуд и вирусов были и синусит и отит...
Я бы сходила с ней, но мы ж на больничном до четверга. Как это все вообще происходит, если раньше приёма прийти. Примут?
Я бы сходила с ней, но мы ж на больничном до четверга. Как это все вообще происходит, если раньше приёма прийти. Примут?
Про симптомы... ну у моей синусит был вяло текущий совсем, но был и антибиотики пили. А отит, не смотря на то, что гной был и прорвало через 15 минут после лора, у моей почему-то дискомфорта не вызывал. Ну да, особенности, но так и бывает... И вообще, как болеет ребенок можно узнать только опосля того, как переболеет.
И есть еще вариант в приемный покой поехать больницы, там осмотрят, назначат и отпустят. Это если прямо все беспокойно будет. Мы так ездили несколько раз. Еще можно на скорой поговорить... было дело меня с педиатром соединяли. Если там однозначно будут показания начинать аб при любом раскладе, то скажут. Можете попробовать... или в приемный покой позвонить или на скорую...