Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 февраля 2014, 14:48, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Подскажите пожалуйста, кто в курсе как лечить желчный пузырь

От врачей нашей больницы толку мало. Дочка отлежала в больнице, поставили диагноз острый гастрит + нашли загиб желчного пузыря, какие то кристаллы в желчи и сказали слишком густая желчь, мол могут камни образоваться. Пролежала она 10 дней, а живот так и болит. Дочь врачу сказала мол живот продолжает болеть, а так ей ответила - ПРИВЫКАЙ, он постоянно будет болеть. Что за бред!!!????  Вот, решила вас спросить, может кто посоветует что, Здесь же есть врачи...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
No money - no honey
диету соблюдать,
пить желчегонные препараты, для снятия спазмов при желчных коликах колоть но-шпу с баралгином
Пожаловаться
Ленуська, 1 ребенок
Спасибо большое.
Пожаловаться
морская, 2 ребенка
диета и прием лекарств всю жизнь.


Пожаловаться
ШАПКА
я вылечила народными средствами
Пожаловаться
Ленуська, 1 ребенок
Какими????
Пожаловаться
ШАПКА
мама делала отвар из корней подсолнуха
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Знаю рецепт своей прабабушки: 1 кг пшена залить 3-мя литрами горячей кипячёной воды, завернуть банку с содержимым в шубу и к батарее на сутки. Принимать по 0,5 стакана воды утром, натощак. :up: Настой будет немного с запахом, но средство проверенное на многих. Когда закончится, то ещё раз залейте кипятком и опять по 0,5 стакана. Через 3 месяца повторить.:up:


Пожаловаться
Ленуська, 1 ребенок
спасибо... попробуем.. Это желчь разжижает?
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Этот настой много что лечит:up:! Мужу почки вылечила (ттттттт):up:. Подруга своему мужу хронический цистит вылечила:up: и много-много ещё примеров.:up:
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Ну загиб, его не вылечить прям вот навсегда. Иногда будут боли, надо будет на диете посидеть-переждать. 
Пожаловаться
Добрая девочка Инна
Определенные неудобства деформация желчного пузыря действительно будет доставлять. Важно соблюдать диету.
Пожаловаться
nevestavetra, 1 ребенок
я всю жизнь живу с этими диагнозами. по первому диагнозу-диета первое время.а по второму-так же..но честно говоря, я ее соблюдала первое время и все.диета номер 1 и номер 5 в интернете поищите. больше ничего не и поделаешь
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
Я не врач, но могу поделиться своей историей. Где-то с 2006-2007г. у меня так и было, живот, точнее правый бок, болел всё время. Я обскакала все больницы, сдала все анализы. Даже трубку глотала добровольно, так меня мучали эти боли. И лишь, в 2009г., наконец-то нашла доктора, который поставил диагноз: Дискинезия желчного пузыря. Два месяца на Хофитоле и Дуспателине - и Все... Я забыла об этой боли года на два вообще. Сейчас, иногда может прихватить, но я сразу сажусь на легкую диетку, и порядок. Ищите хорошего доктора, и Здоровья Вам и ребенку.


Пожаловаться
Дарья С
Я брежу? Или это раздвоение личности? У меня началось в 2005. Что только не делала. Постоянно бок болел. Сотни узи, гастро, 2 раза в больнице. Тоже поставили дискинезию желчного. Поставили после узи с нагрузкой. Ой, а что-то он у вас вообще не сократился !!!!  Как же стало легче жить. Мне расторопша помогла. В виде шрота. Пила 5 месяцев. Надо было 6, но очень упал вес. 12 кг куда-то делись. Обмен веществ наладился, скорее всего. Перешла на дюспатолин+урсосан. В беременность хофитол. Сейчас тоже диета, кроме выпечки, её ем пока кормлю. 
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
вот и у меня правый бок побаливает,вроде желчный в норме,без камней,сегодня сделала виртуальную калоноскопию,кишечник проверить,а то накрутила уже себя,жесть как.
Пожаловаться
Дарья С
Я вообще каждый раз думала помру. Как начнет болеть, думала аппендицит. Меня в больницу 2 раза с подозрением укладывали, но брали анализы и отпускали обратно. Я круг терпевет-хирург-гинеколог прошла 1000 раз. Наши врачи считают, что в животе есть только женские органы, а был бы аппендицит, ты б тут не сидела. Меня гинеколог как увидит, уже ржет. На прошлой неделе у терапевта была. В карточки диагноз вписан. Говорю- бок болит, дайте направление на узи (у нас аппарат новый поставили) и без узи ведь нельзя желчегонное пить, фигу, послали к гинекологу. Так и пошла платно, хотя диагноз - дискинезия желчевыводящий путей по гипокинетическому типу стоит черным по белому. 
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
вот и у меня скорее всего так же,сдала кровь,СОЭ 4,биохимию,всё в норме,есть,правда правосторонний аднексит,но на узи про него молчат,только на кресле пальпируется,теперь кишечник проверила,боюсь,что на нервной почве совсем загнусь.пойду проситься на узи внутренних органов,в том году делала,ничего крименального,видимо как и вы бегать мне по кругу.
Пожаловаться
Дарья С
С нагрузкой сразу делайте, просто так без смысла.  Узи-банка сметаны-узи. Если не сократится, в нем и проблема. 
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
да вот недавно забрала МРТ кишечника,там и желчный видно,он в норме,я в том году делала узи с нагрузкой,те кушала,всё ОК,мне поставили СРК(синдром раздр. кишечника),не полипов,ничего .я успокоилась и верите,всё перестало болеть.:D
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
Это так врачи наши лечат!!! Мне тоже диагноз после узи с нагрузкой поставили, а до этого руками разводили. Но я пролечилась, и честно, уже года 2-3 ни в чем себе не отказываю (из еды, в смысле). Чего и Вам желаю:D.
Пожаловаться
Дарья С
Я когда от гастроэнтрелога вышла, с бумажечкой размером со спичечную коробку, где написано было, что можно есть, думала что проще сразу умереть :) На мое счастья я острое и копченое сама не люблю.Супы разбавляю без проблем.  А вот выпечки и шоколада трудно было отказаться. Но привыкла. Сладостей полно- мармелад, пастила, зефир. " А плюшки в беременность есть стала. Потом не буду, мне оперироваться не охота. 
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
У меня тоже по гипокинетическому типу. У знакомой такой диагноз уже лет 25-30. Она благополучно с ним живет. Только иногда на диетах сидит недолго. А скажите, при беременности сильно беспокоили боли? Я сейчас на 14 неделе, и пару раз хватал бок. Недолго правда, но боюсь дальше может быть хуже.
Пожаловаться
Дарья С
У меня вообще не болел. Я сразу пошла к своему врачу. Она сказала., что все зависит от расположения ребенка. Мой так лег, что желчный выпрямился и сам отлично работал. Сейчас нам 11 месяцев. Болеть стало где-то мес в 7. И я все это время без  таблеток, т.к. кормлю. Недавно узи сделала. Сгустки есть, но не страшные. Хофитол попила. И в беременность тоже, но не из-за желчного, забыла для чего. 
Пожаловаться
Катя-Катерина, 1 ребенок
Спасибо. Буду надеяться, что не будет меня беспокоить.
Пожаловаться
Ленуська, 1 ребенок
Спасибо большое!!! И вам всего самого наилучшего!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас