Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Переношеная беременность 43 неделя...

Очень переживаем за знакомую. Вызывали роды на 43 неделе. Халатность врачей. Ребенок родился было две остановки сердца и не задышал. Может у кого то было подобное. Очень переживаем за малыша. Хочется что бы спасли
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
37
12
Мария Соболева
Важный вопрос: через сколько минут после начала реанимации ребенок начал дышать. Или он так и не начал дышать, а на ИВЛ?
.Здоровья малышу. Терпения родителям.
СсылкаПожаловаться
Страшно это все. Конечно хочется. А что там с мозгом уже? У знакомых 2 истории с плохим концом с переношенной беременностью. Очень жаль. Возможно,все и обойдётся. Все возможно.
СсылкаПожаловаться
Просто мама, 1 ребенок
Сегодня пятый день. Ребенок на ИВЛ
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Я родилась в 43,3 недели. Остановок сердца не было. На здоровье почти не отразилось.
СсылкаПожаловаться
ПростоЯ, 2 ребенка
Я второго родила в 43 полных недели, роды вызывали и стимулировали 3 дня. Ребенок родился очень сухой. Но задышал сразу, все реак им в норме, оценка по шкале апгара8/9 и никаких осложнений и было. Слава богу и с ребенком и со мной все хорошо. Но я рожала платно со своим врачом, с бригадой реанимации для ребенка и для меня. Но не пригодилось. По какой причине врачи допустили такое перенашивание?
Вашей знакомой и малышу здоровья.
СсылкаПожаловаться
Просто мама, 1 ребенок
Вообще кашмар врач сама её на неделю на выходные домой отправила
А знакомая , молодая, не опытная
СсылкаПожаловаться
Nataska
Мне делали кесарево в полные 42 недели.Вызывали тоже,19 часов промучалась,раскрытие 2 пальца,прокесарили.Тоже не задышал сразу,но остановок сердца не было,хотя пульс был критический,поставили 6 баллов по Абгар.Наговорили тогда такого,что я ревела постоянно.Лечились у невролога.Сейчас 17,3 годика,ростом под 1.9,отличник.Правда ОРВИ болеет часто,но может его просто младший брат заражает и голова болит периодически,особенно в шуме и нервяке.Надеюсь все у вас наладится.Удачи малышу и поправляться побыстрее.
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
Ну и что? При чем тут Ваш пример? На ИВЛ Ваш отличник не лежал( тьфу-тьфу).
СсылкаПожаловаться
Елена Самокиш
А в чем халатност врачей заключается? Тема не раскрыта.
СсылкаПожаловаться
Просто мама, 1 ребенок
В том что раньше не вызывали роды. У неё ещё и маловодие было
СсылкаПожаловаться
А мама о чем думала? Тут не в не опытности дело. Сперва инернетовских подружек наслушаются что вызывание родов это зло. Здесь на форуме тоже порой советуют некоторые не слушать врачей и ждать начало естественных родов. А потом ноют спасите-помогите. Так по-крайней мере было у знакомой. К сожалению ребёнок погиб. Но ребёнок погиб в родах.
История вашей знакомой пусть закончится хорошо.
СсылкаПожаловаться
kryska loki
причем здесь пример вашей знакомой, которая врачей не слушала? Здесь женщина как раз врачей слушала, отправили домой - пошла, не стала настаивать потому что думала, что медработникам виднее. На операции пациенту тоже подсказывать нужно врачам, а не то сам дурак?
СсылкаПожаловаться
Знакомой как раз врачи сказали прийти через 3 дня(после праздников) но потом её на подобном форуме уговорили не идти, не слушать врачей. Пришла через неделю. Но всё равно винит врачей. Мол почему не сразу вызвали роды, а отослали домой. А то что пришла на неделю позже чем назначили - не в счет.
СсылкаПожаловаться
kryska loki
Ну так это другая история. Женщина, про которую тема, здесь причем? Мне вот тоже, когда из поликлиники с направлением пришла, врачи из роддома сказали, что еще рано, не положат. Пришла в следующий раз, точно когда назначили. Пока положили, пока оформили, потом выходные, потом УЗИ. Узистка хай подняла - уже 43 недели, куда врачи смотрят, почему дотянули? ну и кто виноват?
СсылкаПожаловаться
Рыся, 2 ребенка
Если первые роды и не встречали халатность врачей, прекрасно можно понять.
Я со второй буквально билась, чтобы роды пошли максимально безопасно... Потому что старшую чуть не потеряла и знала где и что и надо контролировать. А со старшей послушалась, согласилась на стимуляцию. Хотя была возможность договориться сразу на КС и это надо было реально сделать. Сейчас сдвиг по фазе в некоторых РД на ЕР и ГВ. Меня лично 3 врача убеждали ЕР со второй подождать, хотя там все говорило о необходимости КС
СсылкаПожаловаться
У меня дочь родилась - 44 недели.
Но дышала, и сердце работало нормально.
Долго болела спинка, врачи говорили - из-за перегруженности позвоночника. Ничего, выросла.
Иммунитет, правда, всю жизнь не айс.
СсылкаПожаловаться
Крысатуля, 2 ребенка
Я родила младшего в полных 43 недели. Но для ребенка роды прошли просто отлично, без гипоксии, без осложнений. Может не в перенашивании дело. Ребеночку- здоровья огромного!
СсылкаПожаловаться
♥ЧароитоваЯ♥, 3 ребенка
У меня муж в сове время в 43 недели родился ЕР, все в норме было, только больше 4 кг. весил
СсылкаПожаловаться
Крысатуля, 2 ребенка
Сын - 4,020 кг)) У меня оба переношенные, зато рождались уже с длинными волосами и ногтями
СсылкаПожаловаться
♥ЧароитоваЯ♥, 3 ребенка
Свекровь говорит, младенцем мой муж был идеальным ребенком, ел и спал, в школе учился на отлично, вообщем никаких проблем от переношености не было
СсылкаПожаловаться
kryska loki
Я родила в 43 недели. Были проблемы с дыханием, но до ИВЛ к счастью не дошло, задышал сам, хрипы ушли, несколько дней оставался подключенным к мониторам, которые контролировали состояние. Вроде обошлось без последствий. Ребенку - сил и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Таксинья, 2 ребенка
У меня была в точности такая история 26 лет назад. Прогнозы врачей были очень мрачными, первый год очень тяжёлым, но сын закончил школу, поступил в институт, отслужил в армии. С тех пор медицина шагнула далеко вперёд, верьте в своего ребенка и пусть у вас все будет хорошо. Сил Вам и терпения.
СсылкаПожаловаться
Просто мама, 1 ребенок
Дай Бог!
СсылкаПожаловаться
Подснежник
Читаю комментарии и не понимаю, как тут все определили срок беременности с точностью до недели?
Дата последней менструации еще ни о чем не говорит, т.к. врачи берут за отсчет стандартные сроки овуляции.
А ведь овуляция может быть как ранней, так и поздней. Поэтому и реальный срок от официального может отличаться и на неделю, и на две.
Я по врачебным срокам вообще в 36 недель родила.
Педиатр мне сказала, что, судя по тому, что ребенок доношенный, у меня была ранняя овуляция, и поэтому фактический срок беременности был больше.
СсылкаПожаловаться
Хатуль Мадан
Срок беременности (акушерский) врачи считают от первого дня последних месячных. И его же указывают во всех медицинских документах. Да, овуляция бывает разная, но акушерский срок от этого не меняется.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru