Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 июля 2010, 19:27, Форум, Здоровье, Детское здоровье

отзывы о Филатовской больнице

Девчонки привет! Оставьте пожалуйста отзывы об этой больнице, кто что знает. Что то я на одном сайте прям жути о ней начиталась, а предстоит лечить там ребенка у профессора Шафранова! Буду очень благодарна если хоть что то о ней узнаю! Заранее спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Valentinka
Мы в Филатовской только УЗИ делали!!!!И от узистки, которая осматривала малыша жутко несло потом!!!!((( Вот и весь отзыв....Понимаю, что ничем не помогла, но вырвалось... решила поделиться))))
Пожаловаться
Татьяна
у подруги сын после родов лежал, ребеночек в тяжелом состоянии был, еле выходили, говорит еслиб туда не попали наверное и не выжил бы, и в целом хорошо отзывается о ней
Пожаловаться
Елена Енгалычевская
Больница и криоцентр (куда на прием к Шафранову ходят) - разные вещи.
Сама больница конечно не в лучшем состоянии, очень старая мебель, окна, ванная с тонкой струйкой еле теплой воды... Но совершенно золотой персонал! Там официально нельзя лежать с детьми, но мам спокойно оставляют, только вот спать приходится либо с ребенком на маленькой кроватке, либо на полу (я брала раскладушку).
Прикол в том, что я хотела ложиться туда в платное отделение (там хорошие условия), уже все было обговорено, анализы сданы, мы приехали в 8 утра... но врачи платного отделения, увидев мою дочку (4 месяца) сказали, что они не берутся лечить такого маленького ребенка! И тут же, без очереди, направили нас в бесплатное отделение, потому что сами признали: "ТАМ УХОД ЛУЧШЕ, здесь мы не возьмем на себя ответственность за такую кроху".
Вот так-то!
Шафранов сам очень добрый человек, с ним приятно общаться.
Пожаловаться
наталия попова
отличные врачи
Пожаловаться
Оксана Павелко
В октябре племянника обследовали в проффесора Бобровой. Обследование делали под наркозом, ребенок проспал 4 часа и никто не пришел, не поинтересовался состоянием ребенка. Пришли только, чтобы сказать:"Не хотите отблагодарить? заведуючей - 1000грн., леч. врачу - 700 грн. После поставленого диагноза ,ретинобластома левого глаза, глаз предложили удалить. Когда мама сказала. что забирает ребенка домой, сказали ужасные слова " Ваш ребенок умрет за 3 недели." Прошло два месяца, ребенок слава Богу жив, завтра едут на лечение в Германию. Надеемся, все будет хорошо. Мамы, не давайте калечить своих детей !!!Может и не все врачи одинаковы, хочется верить, но будьте осторожны! А сами одесситы обследуются не в Филатовской , а на ул.Ольгиевской.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас