Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая 2011, 11:30, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Отравление парами краски

Всем привет. Кто-нибудь знает, можно ли отравится парами краски? Красят в подъезде, мы на первом этаже живем, уже несколько недель воняет. У сына болит живот иногда рвет, с субботы, ничего не помогает. Сегодня у меня болит живот, морозит.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
МамаВероники
Вы уже траванулись, довольно сильно. как вы еще это не поняли, уезжайте на время в другое место, хотя уже успели приличную дозу хапануть.
Пожаловаться
МамаВероники
тем более несколько недель.
Пожаловаться
HotDc.Fly
можно даже умереть.
Пожаловаться
liissa-paulina, 2 ребенка
да((((
Пожаловаться
liissa-paulina, 2 ребенка
ещё как можно.Головная боль,шум в ушах.металлический привкус во рту есть?
из подручных-актив. уголь,тёплое питьё(много)...


Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
ого! звоните в жеу и требуйте прекращения работ, а сами всей семьёй в больницу, зафиксировать диагноз и получить лечение. Потом с этими справками в жеу, а если понадбится в прокуратуру. А сейчас много много сорбентов и марлевые повязки хотябы на лица, а лучше респираторы!


Пожаловаться
ЛиС
Давайте ребенку уголь и обязательно молоко каждый день, а лучше на время ремонта ребенка увезти куда-нибудь. И может быть советы Иннули...
Пожаловаться
Ленусейка, 2 ребенка
Ого, страшно то как. Нам некуда съехать. Забыла написать, у сына с четверга ветрянка. Сейчас в ТСЖ позвоню
Пожаловаться
МамаВероники
дышите во влажную марлевую повязку, а в кв. запахи доносятся или только при выходе?
Пожаловаться
KM
Что ж у Вас за подъезд, то его несколько недель красят?? Конечно, можно, Вы уже траванулись, с врачом посоветуйтесь, может, абсорбент какой попить.
Пожаловаться
Ленусейка, 2 ребенка
самой удивительно, недели две назад покрасили краской которая кошачей мочей пахнет, потом замазали шпатлевкой дыры и царапины, а сейчас красят краской воняет дихлофосом. Сыну смекту давала на выходных, его тут же рвало. Уголь он и подавно не будет пить. Надо врача вызвать
Пожаловаться
МамаВероники
обязательно вызывайте. если кости начнет ломить. все значит тяжелое отравление, там же металлы вредные и кислоты в этих вонючих красках.в легких задержатся попадают в кровь печень и т.д. это очень опасно, на зрение повлить может. попейте молока побольше.
Пожаловаться
escadario
Так как отравление уже есть, попробуйте Энтеросгель. Вам столовую ложку пасты 3 раза в день, Сыну по чайной ложке. Очень хорошее средство при таких отравлениях.
Пожаловаться
ирина воробьёва
а от водоимульсионки может быть отравление а то ночью красю
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас