Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2013, 12:34, Форум, Здоровье, Детское здоровье

операция-очень переживаю

Добрый день всем. Ребенку предстоит операция в следующий вторник. Будут подрезать гланды.удалять аденоиды и отсасывать жидкость из ушей. Я медленно схожу с ума от переживаний. Девушки может у кого такое было? Как детки перенесли операцию?Как отходили от наркоза. Все будут делать за один раз. Ребенку в июле будет 4года. У меня не работает запятая...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ядвига.
Не было.Удачной операции и не доводите больше ребенка до такого состояния.
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
племянника оперировали так.

аденоиды, жидкость в ушах.

операция 15 минут, отходняк от наркоза (ну, первый раз всегда страшно. ребёнок кричит,кидается).
но всё хорошо. и у Вас всё хорошо будет.


Пожаловаться
ищу себя, 1 ребенок
спасибо большое. Это он так от наркоза отходил?
Пожаловаться
Елена Соколова, 1 ребенок
Тоже делали надсечки на гландах и удаляли аденоиды,и тоже в 4 года и тоже в июле:)
От общего отошёл нормально,да и вообще вся операция пошла в плюс
Главное-настрой!Удачи :up:
Пожаловаться
ищу себя, 1 ребенок
спасибо большое. Который раз убеждаюсь.что форум-это сила:). А вам делали укол или маска была. Нам будут маску одевать. Сколько времени прошло с операции? Аденоиды выросли с того момента или нет?
Пожаловаться
Валентина Патрашова
Нам делали операцию со всеми приготовлениями не больше 20 минут, учитывая то, что ребенок был в этот момент с сильным насморком, принесли на руках, тут же очнулась и как ничего и не было, на следующий день поехали домой, Никаких осложнений! не переживайте, это одна из легких операций, мне самой гланды вырезали в 20 лет, это намного опасней, чем ребенку, так потом горячее и холодное 2 недели нельзя было есть, А ребенку на следующий день все можно!!
Пожаловаться
Надёна, 3 ребенка
да.именно
Пожаловаться
МА-МА-ша, 1 ребенок
не накручивайте ебя, ведь, дети, всё чувствуют... пусть всё пройдёт удачно и без осложнений... здоровья малышу.... и запомните, ребенку нужна СПОКОЙНАЯ мама


Пожаловаться
ищу себя, 1 ребенок
[спасибо.Стараюсь держать себя в руках.но все валится из рук. Для нее больница связана только с дет. площадкой. Она там с папой играла.когда я на процедуры ходила. Она еще и просится туда\
Пожаловаться
МА-МА-ша, 1 ребенок
*себя


Пожаловаться
!!!Все равно зеленый камушек!!!, 2 ребенка
Мы лежали в лор отделение и как раз нашему соседу по палате вырезали гланды и аденоиды, жидкость, правда, не отсасывали. Ему на тот момент было почти 5 лет - операцию перенес нормально, от наркоза отошел не так быстро - но в пределах нормы, только весь последующий день был сонным и крайне капризным, от боли плакал совсем не долго. И вообще по поведению доктора у меня создалось впечатление, что это одна из самых рядовых операций и они от нее не ждут осложнений никогда.


Пожаловаться
Vetra, 2 ребенка
у нас была операция под общим наркозом в 6 месяцев.Сын очень быстро отошел от наркоза.Даже кислород не пришлось давать.Через 25 минут уже покушал и вел обычный образ жизни)Все хорошо будет


Пожаловаться
ищу себя, 1 ребенок
спасибо. Рада.что у вас все хорошо прошло. Растите большими и здоровенькими.
Пожаловаться
Vetra, 2 ребенка
спасибо.Пусть у вас все пройдет хорошо и быстро заживет.
Пожаловаться
Светлана
Мне удаляли адноиды - было лет 5-6. Помню как сейчас, по времени ушло минут 7. Было мне страшно от инструментов, может от этого больно совсем не было?))) Остальное мне не делали, знаю что гланды - примерно такая же процедура. Ребеночка просто отвлекать нужно и эти инструментыы... до последнего не показывать, чтобы испугаться не успел))) Удачи Вам, здоровья! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Все будет хорошо, не переживайте, врачи знают, что делают!


Пожаловаться
Анастасия, 3 ребенка
Удачи Вам 
Пожаловаться
ищу себя, 1 ребенок
спасибо
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
держитесь, дети чувствуют нашу панику и волнение, оно им передается.Сыну 11 дней назад сделали операцию на сердце. было страшно, но я старалась держаться. А вообще, все отнасительно, все зависит от того, как к этому относиться. Нас в Израиле выписали через полтора дня. Они как-то проще и спокойнее все операции воспринимают, даже серьезные.
Пожаловаться
ищу себя, 1 ребенок
Нас планируют на следующий день домой отпустить. Надеюсь так и будет. т.е все будет хорошо. Мы живем в Австрии. Почитала комментарии и легче стало.
Пожаловаться
Мама Ник-Ника, 2 ребенка
Ну, в Австрии вообще волноваться не нужно.  Я сына в России не рискнула оперировать. Мы в центре им. Бакулева наблюдались и то, я его в Израиль отвезла. Мне так спокойнее. А уж австрийцы, они как немцы педанты, все сделают нормуль. Главное, вы себя не накручивайте. Удачи вам. Все будет хорошо :-)
Пожаловаться
Елена Беляева
Нам удаляли аденоиды и подрезали гланды, в 7 лет. Перед операцией сделали  4 укола. Минут через 10 забрали. Привезли назад (точно не помню) примерно  в течении получаса. Положили на бочок. Дочка спала из носа немножко крови вытекло. Проспала около часа или побольше. Проснулась, села. Я спрашиваю -  болит , она говорит нет. Посидела немного и попросила покушать и попить. Ничего не болело, дочка чувствовала себя хорошо. Я не волновалась, знала что все будет хорошо.  Вечером вышел с горла сгусток крови, я испугалась, пошли к деж. врачу. он осмотрел, сказал все нормально, так бывает. Удачи Вам! Здоровья ребеночку и все у Вас пройдет отлично!
Пожаловаться
Кукусечка, 1 ребенок
Удачи вам. Брату делали такую операцию в 5 лет.. но это было в бородатых годах. Тогда все отлично прошло. Думаю и сейчас такая  рядовая операция не вызовет осложнений и у вас. 


Пожаловаться
мама Марина, 2 ребенка
У моей подруги у сына делали в 3 года. После наркоза день сонный был,а на след.день уже скакал как конь. Теперь зато более реже


Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Совет: сразу вставте специальные трубочки в уши для отвода воды. Поговорите с врачами.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас