Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября 2014, 09:37, Форум, Здоровье, Детское здоровье

Нужен врач в Габричевского!!!

Девочки, кто обращался к гастроэнтерологу и аллергологу? Хотим поехать на консультацию, с нашими щеками, и нужно знать к кому! Прошу совета.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Берите направления  у  педиатра  куда  только  возможно=  и  вперед!  Удачи!
Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
Спасибо!!
Пожаловаться
ИРИСКА, 1 ребенок
подруга ездила, говорит, что все врачи норм. Так что удачи вам!!!
Пожаловаться
Маруся Климова
Были там неск лет назад. Такие щеки были! Врач Копанев (блин не помню имя отчество) толи Юрий Александрович, толи... хз, не помню. Очень хороший.:up::up::up: Только он нам помог. Очень ему благодарна.
Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
А что он с вами делал? Долго лечил? Наверное и мы к нему! Вы на что цвели?
Пожаловаться
Маруся Климова
У сына начиналось как простой диатез на щёчках месяцев с трёх. Педиарт, фитопедиатр, аллерголог в поликлинике ничем нам не помогли. Всякую ...ню назначали, мази дорогущие, травки всякие, даже березовый дёготь. Врачи, итиихумать. Щёчки начали мокнуть. Я в панике была. По совету уже платного педиатра, мы сдали кал на дисбактериоз, и поехали с готовым анализом в НИИ Габричевского. Оказалось стафилокок. Лечение было поэтапное. Я уже не помню, что и в какой последовательности. Помоему, назначали пиобактериофаг (это жидкие бактерии, ужасно вонючие и такие же ужасные на вкус), он борется с патогенной флорой. КИП (Комплексный иммуноглобулиновый препарат), мазь Радевит, адвантан (не больше двух недель, т.к. гормональная), не помню что ещё. Но он так хорошо всё по шагам расписал! Врач молодец! Я дома таблицу расчертила, чтобы не пропустить прием лекарств. И ещё поняла главное - состояние кожи нам показывает , что в организме что-то не впорядке, и надо не кожу лечить, а искать проблему внутри.
Пожаловаться
Ирэна Мартынова, 1 ребенок
А как сейчас? Сколько прошло времени? Нет больше аллергии?
Пожаловаться
Маруся Климова
Сейчас ребенку 8 лет. Диатез только на сладости. У него не аллергия была, а именно дисбактериоз, и как следствие атопический дерматит (диатез).
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас