Всем здравствуйте! Читаю давно, пишу впервые, так как нужна помощь. Много раз читала здесь дельные советы по разным ситуациям. Поэтому и пишу. Может, у кого-то был такой опыт. Заболела племянница. 11 числа положили в больницу с подозрением на аппендицит. Прокапали систему, чтобы выявить. Не подтвердилось. Но к болям в животе добавились головная боль и что-то вроде судорог. Дергаются руки, ноги, даже голова. Сейчас лежит в другой больнице. Невролог будет только завтра. С лечащим врачом выстроить диалог не получается. Записались в республиканскую больницу на пятницу. Ей делают дважды ношпу, состояние почти не меняется.
Жалуйтесь, пока ребёнок жив.
Жалуйтесь, пока ребёнок жив.
выписывания: пусть переводят в другую больницу.
Родители пусть катают жалобы и ходят во все инстанции: главврач, страховая, минздрав.
Параллельно пусть ищут сами невролога и инфекциониста. Исследование мозга нужно: кт или мрт.
Это я к чему: у нас выживает или очень активный пациент или пациент имеющий таких родственников.
Ребенка прокапали.
Острый живот исключили.
Перевели в другую больницу.
Будет смотреть невролог. Далее по ситуации.
Вы хотите чтобы её просто так чем то ещё капали? Какой диалог Вы хотите? Прогноз - не ясен так как нет диагноза.
Я сказала дежурному врачу- не буду жаловаться, если дочь умрет, то найду и задавлю своими руками.
Вызвали бригаду и оперирующий хирург сказала- что дочь до понедельника бы не дожила.
Поэтому говорю- жизнь дочери в руках родителей, не хотят жаловаться, но готовы позоронить дочь?
Это их выбор.
Судороги это серьезно и смертельно опасно, а раз еще и договориться предлагают, значит чувствуют свою вину и знают диагноз.