Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вам желаю не заболеть!!!
Я к тому написала, что фтизиатр, который ведет наш городской район, один раз в неделю ведет прием в поликлинике и там можно делать диаскин. Но в поликлинике такой трэш, что мы ходим в сам диспансер, там просто пустыня)))
Я к тому написала, что фтизиатр, который ведет наш городской район, один раз в неделю ведет прием в поликлинике и там можно делать диаскин. Но в поликлинике такой трэш, что мы ходим в сам диспансер, там просто пустыня)))
Вот прошло 3 месяца, сдали повторно Т-Спот в первой лаборатории, все по нулям, отрицательно, сейчас попремся диаскин делать. И сиди думай теперь, какой из Т-Спотов был ошибочный, в какой лаборатории.
И стоит анализ 5000 руб. вообще-то. И я так думаю, нас еще на учете подержат под наблюдением.
Но, главное, чтобы здорова была, конечно.
Тяжело как без выходных работать, сочувствую Вам, надеюсь, финансово это компенсируется.