Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лактазная непереносимость

МАдаМА
Дочь пошла в сад, а с ней и эта проблема, сегодня воспитатель перепутала, думала кефир, а дала ребёнку молоко, а она не знала вкуса молока и глотка 4 сделала, у неё начал болеть живот, как ей помочь, у неё колики, на весь низ живота, говорит очень больно
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Вас ещё впереди ждут так называемые угощения от именинников. Вот где жесть настоящая. Вот неймётся людям накормить чужих детей не пойми чем. Так что это тоже имейте ввиду. Я каждое утро напоминаю воспитателям, что у ребёнка аллергия на бкм. Помогает. Но и ребёнок (ему 5 лет) очень хорошо знает, что ему можно, а что нельзя. С ребёнком беседы проводите. Наше здоровье - в наших руках.
Она молодец, говорит что ей нельзя, просто она не знала какое молоко на вкус и не сразу поняла, и подруга подбила что немного можно, ох эти трехлетки,с такими подарками уже хотели, но как моя дочь атопиуов много в группе, те не поняли, но не принесли, так что все впереди да...
Татьяна Аничкова
Старшая дочь безлактозница с рождения. Покупала ей, грудничку, смесь безлактозную. По совету врача периодически давала на пробу пипетку молока. Сразу жуткий понос с противным кислым запахом. Спасала Лактаза-бэби (в капсулах). Принимала курсами.
Примерно в 3 годика фермент начал в организме вырабатываться сам! Теперь обожает молоко и всю молочку! ))

Попробуйте. Здоровья!!!
МАдаМА, 2 ребенка
Спасибо почитаю
Алена, 2 ребенка
моей в таких случаях энтеросгель помогает
Алена, 2 ребенкаВ ответ на Алена
Алена
моей в таких случаях энтеросгель помогает
нужно что-то типа активированного угля, адсорбент какой то.
Шелкопряд Тутовый
Пропоносится и все нормально будет, сколько лет девочке, пора учить, что ей можно, а что нельзя, моя нюхает все, что ест, запах кефира с молоком не перепутаешь
12