Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лактазная непереносимость

МАдаМА
Дочь пошла в сад, а с ней и эта проблема, сегодня воспитатель перепутала, думала кефир, а дала ребёнку молоко, а она не знала вкуса молока и глотка 4 сделала, у неё начал болеть живот, как ей помочь, у неё колики, на весь низ живота, говорит очень больно
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
31
12
Sunny Wine
Позвонить в неотложку и спросить у педиатра?
Натаорха
Мне ничего не помогает. пока не встречусь с белым троном.
Попробуйте дать эспумизан, он вроде от коликов помогает.
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Натаорха
Натаорха
Мне ничего не помогает. пока не встречусь с белым троном.
Попробуйте дать эспумизан, он вроде от коликов помогает.
Не идёт, может зря я ей днем смекту дала
НатаорхаВ ответ на МАдаМА
МАдаМА
Не идёт, может зря я ей днем смекту дала
История переписки2
Да смекта тут не при чем. дайте эспумизан и пусть полежит, подогнув ножки к животу.
Шпулька
эспумизан и лактоза
НатаорхаВ ответ на Шпулька
Шпулька
эспумизан и лактоза
А лактозу зачем?
ШпулькаВ ответ на Натаорха
Натаорха
А лактозу зачем?
История переписки2
лактазная недостаточность из-за недостатка лактазы, надо помочь животику.
НатаорхаВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
У меня наверно не правильная лактазная недостаточность. Если я бабахну лактазы, то сдохну.
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
История переписки3
вы лактозу с лактазой путаете
ШпулькаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
вы лактозу с лактазой путаете
История переписки4
я ничего не путаю, я не верно написала)))
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Шпулька
Шпулька
я ничего не путаю, я не верно написала)))
История переписки5
Вы пишете:

эспумизан и лактоза

При лактазной недостаточности лактозу не дают. Она как раз и не расщипляется в следствии недостаточности. Отсюда и плохое самочувствие.
ШпулькаВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Вы пишете:

эспумизан и лактоза

При лактазной недостаточности лактозу не дают. Она как раз и не расщипляется в следствии недостаточности. Отсюда и плохое самочувствие.
История переписки6
ну я же написала что не верно написала
Job, 2 ребенка
Лактозная непереносимость
Лактазная недостаточность
Что-то принимаете в качестве компенсации, лактазары всякие?
МАдаМА, 2 ребенкаВ ответ на Job
Job
Лактозная непереносимость
Лактазная недостаточность
Что-то принимаете в качестве компенсации, лактазары всякие?
Я может неверно говорю, ей кисломолочку можно а молоко никак, она атопик
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Как это вообще могло случиться?! Воспитатель должна быть внимательней. И очень строго следить за опасными продуктами.
МаковаяВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Как это вообще могло случиться?! Воспитатель должна быть внимательней. И очень строго следить за опасными продуктами.
увы, легко. у нас ответ такой от директора - если вы аллергик , вы несадовский ребенок, сидите дома :( утром всегда вычитывала меню на день.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
увы, легко. у нас ответ такой от директора - если вы аллергик , вы несадовский ребенок, сидите дома :( утром всегда вычитывала меню на день.
История переписки2
А если ребёнок пострадает? Тоже никакой ответственности?
Анонимка Анонимковна 77
А если ребёнок пострадает? Тоже никакой ответственности?
История переписки3
Я не доводила до того, чтобы это проверить. поэтому ребенок мало что ел в саду.
В чем то я их понимаю. 30 детей, воспитатели меняются, всех не запомнишь. У нас было три аллергиков разных.
Маковая
Я не доводила до того, чтобы это проверить. поэтому ребенок мало что ел в саду.
В чем то я их понимаю. 30 детей, воспитатели меняются, всех не запомнишь. У нас было три аллергиков разных.
История переписки4
Жуть. Браслетики хоть бы придумали какие. Чтоб сразу видно - обратить внимание.
У нас специального человека приставляют к таким детям, воспитатель, конечно, занят своими профессиональными обязанностями, но и здоровье детей не должно страдать.
Анонимка Анонимковна 77
У нас специального человека приставляют к таким детям, воспитатель, конечно, занят своими профессиональными обязанностями, но и здоровье детей не должно страдать.
История переписки5
Мой хорошо разговаривал, мог спросить или напомнить. Смотрели вместе мею. Плюс говорила все равно воспитателям, говорила и говорила. И мой малоежка. С ужина забирали, могли утром после завтрак привезти. Была мысль сделать футболку с надписью :) какой спец человек... Воспитатели-то бегут... Даже смешно, хоть и грустно
Маковая
Мой хорошо разговаривал, мог спросить или напомнить. Смотрели вместе мею. Плюс говорила все равно воспитателям, говорила и говорила. И мой малоежка. С ужина забирали, могли утром после завтрак привезти. Была мысль сделать футболку с надписью :) какой спец человек... Воспитатели-то бегут... Даже смешно, хоть и грустно
История переписки6
Поэтому и бегут, что такие нагрузки(((
Маринэ, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
История переписки5
Браслетик - это гениально!
Надо продумать, и продавать на маркетплейсах.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Насть, всяко бывает. У нас Андрей свеклу не переносил, сразу поносил. В яслях знали, борщ и просто ломтики вареной свеклы не давали, а он очень любил. Но пришла новая нянечка, не просекла и накормила, воспитатель увидела потом уже. Ничего, продристался вечером, утром в садик пошел.
МАдаМА, 2 ребенка
Никакой, я справку приночила, каждое утро пишу что можно, ребёнку говорю что ей сегодня нельзя и вот
Всю ночь не ем.
Вас ещё впереди ждут так называемые угощения от именинников. Вот где жесть настоящая. Вот неймётся людям накормить чужих детей не пойми чем. Так что это тоже имейте ввиду. Я каждое утро напоминаю воспитателям, что у ребёнка аллергия на бкм. Помогает. Но и ребёнок (ему 5 лет) очень хорошо знает, что ему можно, а что нельзя. С ребёнком беседы проводите. Наше здоровье - в наших руках.
12