Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Они точно знают.
Они точно знают.
поить начала,... ингалировать не дается.
Я ещё ставлю чайник на пол, в него тоже насыпаю соды, он кипит, пар идёт. А я сижу с ребёнком на табуреточке. Вокруг туман. Мы дышим)))
Точне, сейчас мой ужа спокойно делает ингаляции. Но да этого только так спасались.
Приступ кашля проходил сразу.
Я ещё ставлю чайник на пол, в него тоже насыпаю соды, он кипит, пар идёт. А я сижу с ребёнком на табуреточке. Вокруг туман. Мы дышим)))
Точне, сейчас мой ужа спокойно делает ингаляции. Но да этого только так спасались.
Приступ кашля проходил сразу.
Будем продолжать питье, муколитики, ну и что-то для горла, что снимает зуд от соплей (мед, ингалипт).
Будем продолжать питье, муколитики, ну и что-то для горла, что снимает зуд от соплей (мед, ингалипт).
Если б я дала ей лазолван, это не вызвало бы вопросов?
Если б я дала ей лазолван, это не вызвало бы вопросов?
зачем при ларингите муколитики?
зачем при ларингите муколитики?
Беседа по кругу пошла, предлагаю закончить. Моим детям помогает мукалтин - его и даю.