Марина

кто страдает аллергией, нам 9 месяцев

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
Анна
мы с диатезом страдаем с месяца. Лучше всего сходить к врачу за консультацией. Нужно проследить на что именно аллергия, давать все прикормы отдельно не смешивая. А как она у вас проявляется? Есть хороший крем стопдиатез снимает зуд и покраснение.
Новое
Марина
Спасибо, что отозвались. К врачу конечно мы ходили и все анализы здавали, что интерестно, по появятся красные пятнышка, то ичсезнут. Диету мы соблюдаем.
Новое
Анна
а какое лечение вам назначили? есть тут разделы тоже про аллергию несколько даже там много советов. например один из разделов аллергия ЭХХХХХХ что то вроде.
попробуйте ее искупать в череде
Новое
Елена
Нам прописали мазь БЕТАСАЛИК-КМП
Сыпь бледнеет.Сухая сыпь уже 3 недели,все исключили.
Энтеросгелем чистились.А она не пропадает.Вот мазь дала сдвиг.Потом посмотрим.
Новое
vampy@inbox.ru
Как вообще этот Энтеросгель, я сама из Минска, пару дней назад была в Москве, купила его, пока не давала, хотела купить Налкром, оказывается нету и в Москве, говорят отличное средство при пищевой аллергии. Мы мажемся бепантеном, фенистилом, Авеном, изредка тридермом и адвантаном, жесткая диета, пьем зиртек
Новое
Елена
Гель я купила у нас в городе,Южноукраинске,так что он везде продается.
давала по схеме-7 дней по три раза.Разбавляла его водой,он не имеет вкуса.Чайн.ложка геля и 2 ч/л воды.
Сыпь не прошла.
Кал был похож на гель из подгузников.
Новое
gLAVnaya
У нас в три месяца был диатез. Пролечили дисбактериоз-и кожа очистилась. А потом в 11 месяцев началась аллергия. Выяснилось, что на картошку. Мы постоянно пьем кальций (простой глюконат кальция) и сидим на диете
Новое
Евгения Бирюкова
Вам надо сдать кровь на алергию.Постараться исключить большенство подуктов и начинать вводить их по одному.Например,даете картошку семь дней,если ничего не высыпало ,добавляете капусту или еще что-нибуть.Опять едите неделю и так далее,главное терпение.
Новое
Анна Лукашова
У моего крестника с рождения был жуткий диатез. Все щечки в красных корках. Что только не перепробывали и мази разные и капли. Но спасло народное средство, в которое я не поверила бы если сама бы не убедилась. Зеленое яблоко кладут в маразилку на ночь, утром размораживают и дают ребенку ( только не холодное). После 1,5 недель диатеза как не бывало.
Новое
Анна калиниченко
Нутрамиген не пробовали? Кто-нибудь слышал о нем? Нам советуют, говорят вроде бы хорошая смесь при аллергии.
Авторизация

Регистрация
Забыли?