Вчера вечером сын пожаловался, что его знобит и побаливает горло. Измерила температуру - 37. Начала давать эргоферон. Ночью темп скакала - то нет, то 37,2. На утро температуры нет, чуть гундосит, соплей нет, немного болит горло. В школу не повела (у нас можно до 3 дней без справки).
Позвонила в поликлинику - температуры нет, идите к дежурному в очередь (ага там по 5 часов дети с температурой сидят), тесты на ковид детям, как я поняла, не делают.
Что делать дальше? Если к понедельнику все пройдёт - вести в школу? Сидеть дома 2 недели?
Все мои знакомые, абсолютно 100 %, переболеашие ковидом имели отрицательный мазок и зашкаливающие после IGg. Поэтому отвалить в Интвитро почти 2 тыс. За экспресс-тест - очень сомнительная затея.
Подскажите, как поступить?
У знакомых жена не болеет,у мужа положительный
Зачем Вы самостоятельно назначаете ребенку противовирусный препарат?
Антибиотики тоже? Это же ге витаминки, хотя и витаминки не очень умно без разбора пить.
Антибиотики тоже? Это же ге витаминки, хотя и витаминки не очень умно без разбора пить.
На Вашем месте я бы понаблюдала бы пока, подавала бы чай с лимоном, медом , имбирём.
Здоровья ребенку!
На Вашем месте я бы понаблюдала бы пока, подавала бы чай с лимоном, медом , имбирём.
Здоровья ребенку!