Мы с котэ следим за тобой.
Всем привет. Вопрос собственно в теме. Забрала вчера младшего сына из садика с прыщом ровно посредине носа, прыщ небольшой выпуклый на аллергию или укус не похоже больше похож на подростковый прыщик, пошутила про то, кто в него влюбился, он сказал - "Настя, Маша, Соня".))) Короче не придала я ему значения , а сегодня ночью поднялась температура, пришел к нам в кровать, сказал, что сильно болит голова ( раньше на головную боль не жаловался), проснулся рано, сидит смотрит мультики, говорит, что больше не болеет, прыщей новых нет, ну или пока нет. Вот думаю ветрянка или просто ОРВИ, старший сын ветрянкой не болел, это тоже принципиально, так как парень большой. Врача вызову, когда начнет работу поликлиника.
Температура была 37 не больше.
При ветрянки прыщи особенные, их не спутаешь с другими прыщами.
Помню, у дочки ветрянка началась в год с двух прыщиков на голове и двух на лобке.
Прыщи были без жидкости сначала, но я как то сразу поняла, что ветрянка.
А вот врач в поликлинике надо мной посмеялась и написала в карте "укусы комаров".
Кстати, там после 11 лет если не болел ветрянкой эту прививку всем делают.
Ветрянка даёт тяжёлые осложнения, если автор готова рисковать здоровьем, то пожалуйста.
Опять москвичи во всем виноваты... Как же уже это надоело.
Ветрянка даёт тяжёлые осложнения, если автор готова рисковать здоровьем, то пожалуйста.
"Опять москвичи во всем виноваты... Как же уже это надоело." - это вы откуда такие выводы из моего комментария сделали?
У меня просто родственники и друзья в Москве, подруга рассказывала, что прививка от ветрянки входит в перечень обязательных, и я неоднократно читала об этом в интернете. А москвичей я абсолютно ни в чем не упрекаю. Просто действительно далеко не везде в стране есть возможность такую прививку сделать.
Вот такая в Москве медицина по омс...
Вот такая в Москве медицина по омс...