Как я уже писала в пятницу, мой ребёнок заболел. Пришла врач, выписала больничный. На приём во вторник. Пошли мы с ребёнком во вторник на приём и та-дам! Меня выписывают. А ребёнку в четверг на анализы и сразу прямиком в школу... Какая-то вообще странная ситуация. То есть я пошла на работу в среду, а сын сегодня. На анализы ходил с папой. Это сейчас я осознаю, что надо было возмущаться и говорить, что некому, кроме меня вести на анализы. У ребёнка болит горло.
Подскажите на будущее, как поступать в ситуации, когда через 3 дня больничного ребёнка оставляют на больничном, а родителю больничный закрывают.
Нормы больничных не превышены.
В голове замкнуло что то, не иначе.
Нормы больничных не превышены.
В голове замкнуло что то, не иначе.
Проблемы народа шерифа не волнуют.
Скорее всего, медицинский персонал. Не думаю, что наше правительство сильно волнует безопасность людей. Вон, ежедневно возле больниц на лавочках мрут. Их просто в статистику заносят и руки умывают.
все вами крутят как хотят и школа и врачи
я сама такой была, меня воспитывали что надо быть воспитанной, хорошей и всем нравиться
жизнь скорректировала, теперь и любую ситуацию всегда выкручу в свою пользу и так хорошо стало
на первое место начните уже наконец ставить свои интересы и ребенка, раз уж взяли больняк сидите до победного, пока ребенок не поправится
в школе там всех уже поставьте на место, скажите им там, что довели деточку до того, что заболел на фоне стресса и врач это подтвердил
врача спросите в соответствие с каким нормативным актом надо сдавать анализы перед школой, а не в момент назначения лечения
и вообще запомните, лучшая защита - нападение
сказали вам какой то бред, сразу наедьте в ответ, но уверенно, люди перед этим пассуют
Ваш больничный не могли закрыть.
Идете завтра к заведке, и говорите, что жалобу накатаете в роспотреб. Сразу все забегают!, больняк продлят, ребенка придержат.
Автор, ты не прав