Как я уже писала в пятницу, мой ребёнок заболел. Пришла врач, выписала больничный. На приём во вторник. Пошли мы с ребёнком во вторник на приём и та-дам! Меня выписывают. А ребёнку в четверг на анализы и сразу прямиком в школу... Какая-то вообще странная ситуация. То есть я пошла на работу в среду, а сын сегодня. На анализы ходил с папой. Это сейчас я осознаю, что надо было возмущаться и говорить, что некому, кроме меня вести на анализы. У ребёнка болит горло.
Подскажите на будущее, как поступать в ситуации, когда через 3 дня больничного ребёнка оставляют на больничном, а родителю больничный закрывают.
На будущее: своевременно включать голову. Врач не может знать, какая у Вас дома ситуация по уходу за детьми.
А вот врач каким местом думал. В его случае это уже халатность. А если бы анализы плохие. Пипец это.
Сходите к зав поликлиники.
А тут врач закрыла, не спрашивая
А тут врач закрыла, не спрашивая
в следующий раз предупреждайте, что кроме Вас никто с ребенком не сидит, не сдает анализы, не болеет
После ангины было и для больницы.
С больничный никогда такого не было.
Но сейчас все поменялось, может что то новое придумали.
другое дело, повторю, что закрыли по простуде и через день на анализы - это странно
другое дело, повторю, что закрыли по простуде и через день на анализы - это странно
Другое дело с ОРВИ. При ОРВИ анализы назначаются в рамках больничного, чтобы увидеть, выздоровел человек или нет.
Другое дело с ОРВИ. При ОРВИ анализы назначаются в рамках больничного, чтобы увидеть, выздоровел человек или нет.
Ребенку 8, т.е. дома может быть и один. В начале болезни маме выдали больничный, как наступили улучшения, больничный закрыли, дальше ребенок может и один доболеть. Такая практика повсеместно.
На визит в поликлинику для сдачи анализов никто никогда больничный не выписывает, всем приходится отпрашиваться.
В чем проблема-то?
Ребенку 8, т.е. дома может быть и один. В начале болезни маме выдали больничный, как наступили улучшения, больничный закрыли, дальше ребенок может и один доболеть. Такая практика повсеместно.
На визит в поликлинику для сдачи анализов никто никогда больничный не выписывает, всем приходится отпрашиваться.
В чем проблема-то?