Как я уже писала в пятницу, мой ребёнок заболел. Пришла врач, выписала больничный. На приём во вторник. Пошли мы с ребёнком во вторник на приём и та-дам! Меня выписывают. А ребёнку в четверг на анализы и сразу прямиком в школу... Какая-то вообще странная ситуация. То есть я пошла на работу в среду, а сын сегодня. На анализы ходил с папой. Это сейчас я осознаю, что надо было возмущаться и говорить, что некому, кроме меня вести на анализы. У ребёнка болит горло.
Подскажите на будущее, как поступать в ситуации, когда через 3 дня больничного ребёнка оставляют на больничном, а родителю больничный закрывают.
Дома может, а анализы сдавать нет.
Сыну 13 лет и то, даже с бабушкой анализы не берут. Должны или родители быть или нужна нотариально заверенная доверенность бабушке/дедушке.
Педиатр еще принимает сына одного, но это, видимо, ее добрая воля. Другие врачи не принимают.
Анализы надо идти с ним сдавать и именно родителям. А он, блин, уже выше ростом и меня и отца.
Ну просто сдать анализы с направлением от врача, не принимать решение о лечении/приеме лекарств/процедурах, почему-то нельзя без родителей.
Дома может, а анализы сдавать нет.
Сыну 13 лет и то, даже с бабушкой анализы не берут. Должны или родители быть или нужна нотариально заверенная доверенность бабушке/дедушке.
На будущее: своевременно включать голову. Врач не может знать, какая у Вас дома ситуация по уходу за детьми.