Как я уже писала в пятницу, мой ребёнок заболел. Пришла врач, выписала больничный. На приём во вторник. Пошли мы с ребёнком во вторник на приём и та-дам! Меня выписывают. А ребёнку в четверг на анализы и сразу прямиком в школу... Какая-то вообще странная ситуация. То есть я пошла на работу в среду, а сын сегодня. На анализы ходил с папой. Это сейчас я осознаю, что надо было возмущаться и говорить, что некому, кроме меня вести на анализы. У ребёнка болит горло.
Подскажите на будущее, как поступать в ситуации, когда через 3 дня больничного ребёнка оставляют на больничном, а родителю больничный закрывают.
Т.е. к врачу.
Т.е. к врачу.
В России на прием не допускают детей до 14 лет без сопровождения, даже если с ними все норм. Во всяком случае наша педиатр так поступает.
В России на прием не допускают детей до 14 лет без сопровождения, даже если с ними все норм. Во всяком случае наша педиатр так поступает.
Дома может, а анализы сдавать нет.
Сыну 13 лет и то, даже с бабушкой анализы не берут. Должны или родители быть или нужна нотариально заверенная доверенность бабушке/дедушке.
Дома может, а анализы сдавать нет.
Сыну 13 лет и то, даже с бабушкой анализы не берут. Должны или родители быть или нужна нотариально заверенная доверенность бабушке/дедушке.
Автор должна была, конечно, настоять. Но косяк врача.
Автор должна была, конечно, настоять. Но косяк врача.
Автор ушла молча, но за больничные отвечает врач, это ее работа.
Автор ушла молча, но за больничные отвечает врач, это ее работа.
Обычно сдают анализы, а на следующем приеме их узнают.
Смысл сдачи анализов, как раз, в том, чтобы увидеть состояние организма и на их основании уже принимать решение о дальнейшем лечении или выписке.
Обычно сдают анализы, а на следующем приеме их узнают.
Смысл сдачи анализов, как раз, в том, чтобы увидеть состояние организма и на их основании уже принимать решение о дальнейшем лечении или выписке.