Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет аптеки

Анна А
Девочки под скажите пожалуйста проверенные интернет аптеки, где можно заказать таблетки с Германии. Дочке нужно для лечения гемангиомы, в наших аптеках в городе эти таблетки не продают
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
ПятачокВ ответ на Анна А
Анна А
Я так пробовала, находит сайт, но где гарантия, что я сейчас отдам 8 тыс за таблетки, а они приедут. Поэтому и хочется проверенную интернет аптеку, где кто-то уже заказывал и действительно получили лекарство
Они могут не приехать. Потеряться на таможне. Но магазин в этом уже не будет виноват. Тогда только если есть опция "Оплата при получении"
Анна АВ ответ на Пятачок
Пятачок
Они могут не приехать. Потеряться на таможне. Но магазин в этом уже не будет виноват. Тогда только если есть опция "Оплата при получении"
История переписки2
Спасибо. Учту. Никогда не заказывала через интернет лекарства. А тут необходимость
Хеленка, 1 ребенок
Зашла в гугл, кучу аптек с ним выдает в наличии. Сайт по поиску лекарств. Есть в России он, плохо ищете
Анна АВ ответ на Хеленка
Хеленка
Зашла в гугл, кучу аптек с ним выдает в наличии. Сайт по поиску лекарств. Есть в России он, плохо ищете
Я вчера искала в интернете, но этих аптек у нас нет в городе. Хотелось бы проверенную аптеку, которая реально сделает доставку. Не хотелось бы отплатить и лекарство не увидеть
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Анна А
Анна А
Я вчера искала в интернете, но этих аптек у нас нет в городе. Хотелось бы проверенную аптеку, которая реально сделает доставку. Не хотелось бы отплатить и лекарство не увидеть
История переписки2
любая интернет-аптека делает доставку в пункт аптеки. Домой запрещено законом.
Посмотрите аналоги, анапринил, то же самое действующее вещество. Спросите почему именно на нем настаивает, если аналоги такие же?
ИволгаВ ответ на Хеленка
Хеленка
любая интернет-аптека делает доставку в пункт аптеки. Домой запрещено законом.
Посмотрите аналоги, анапринил, то же самое действующее вещество. Спросите почему именно на нем настаивает, если аналоги такие же?
История переписки3
А разве не приняли весной поправку, что доставка на дом лекарств теперь законна?
irina minaeva
Нашла в интернет аптеке в РФ (города разные).
По поводу совета врача - не удивлена. Поищите в интернете - любимый способ лечения многих врачей сейчас.
irina minaeva
Пятачок
Вы из какого города?
Анна АВ ответ на Пятачок
Пятачок
Вы из какого города?
Астрахань
Комментарий удален.Почему?
Анна АВ ответ на Пятачок
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Написала вам
ПятачокВ ответ на Анна А
Анна А
Написала вам
История переписки4
Простите, я уходила из дома, поэтому ответила только сейчас.
Белка Т, 1 ребенок
Ради интереса порылась в интернете, выдаёт, что в таблетках анаприлин действующее вещество пропранолол. Анаприлин в доступе в российских аптеках. Я не фармацевт и не врач, поэтому не могу сказать одно это лекарство или нет, но на всякий случай написала, посмотрите.
Анна АВ ответ на Белка Т
Белка Т
Ради интереса порылась в интернете, выдаёт, что в таблетках анаприлин действующее вещество пропранолол. Анаприлин в доступе в российских аптеках. Я не фармацевт и не врач, поэтому не могу сказать одно это лекарство или нет, но на всякий случай написала, посмотрите.
Да про анаприлин знаю. Но врач настаивает только на пропранолол.
DAVВ ответ на Анна А
Анна А
История переписки2
Объясните врачу, что Пропранолол препарат не выпускают с 1998 года.
Пропранолол это МНН, т.е. международное непатентованное название действующего вещества. Производители в разных странах выпускают препараты с этим действующим веществом под разными названиями, но это один и то же препарат!
Олька-молькаВ ответ на Анна А
Анна А
История переписки2
Можно с ней поговорить, что не достать и все тут.
Может врач сможет не одной таблеткой, а парой-тройкой подобрать лечение.
DAVВ ответ на Белка Т
Белка Т
Это одно и тоже
Белка Т, 1 ребенокВ ответ на DAV
DAV
Это одно и тоже
История переписки2
Мне по описанию тоже так показалось.
DAVВ ответ на Белка Т
Белка Т
Мне по описанию тоже так показалось.
История переписки3
Так и есть!
Только автор ищет оригинал, а в России дженерики, но состав идентичен.
SwetLa
Сестра из Томка года два назад заказывала (через свих знакомых) медикамент для лечения гемангиомы в аптеке в Берлине. Посылка ей тогда дошла, единственно небольшая проблема была с оплатой. Координаты аптеки у меня есть. Там кстати говорят по-русски..))
У сестры к тому же осталась целая упаковка, непросроченная. Усли Вам подойдёт, то она готова выслать.
12