Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Интернет аптеки

Анна А
Девочки под скажите пожалуйста проверенные интернет аптеки, где можно заказать таблетки с Германии. Дочке нужно для лечения гемангиомы, в наших аптеках в городе эти таблетки не продают
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Елена Николавна, 2 ребенка
вам врач посоветовал на зарубежные сайты пойти?
Анна АВ ответ на Елена Николавна
Елена Николавна
вам врач посоветовал на зарубежные сайты пойти?
Он сказал искать в интернет аптеках. Вот ищу на популярных известных сайтах, там нет. Нашла какой то сайт где предлагают их в евро, но где гарантия, что не мошенники
Пятачок
То есть Вам нужна немецкая интернет-аптека, которая еще и в Россию доставку делает? Поскольку российские аптеки, насколько я знаю, не заказывают препараты под клиента из-за рубежа. Тогда Вам, скорее, девочки из Германии подскажут.
Анна АВ ответ на Пятачок
Пятачок
То есть Вам нужна немецкая интернет-аптека, которая еще и в Россию доставку делает? Поскольку российские аптеки, насколько я знаю, не заказывают препараты под клиента из-за рубежа. Тогда Вам, скорее, девочки из Германии подскажут.
Я так понимаю да. Потому что заходим в наши аптеки города, они нам сразу такого препарата нет. Под заказ нет
ПятачокВ ответ на Анна А
Анна А
Я так понимаю да. Потому что заходим в наши аптеки города, они нам сразу такого препарата нет. Под заказ нет
История переписки2
Тогда у меня возникают, как минимум, два вопроса
1) Вы читаете по-немецки?
2) Вы уверены, что в Германии этот препарат не рецептурный?
Хатуль МаданВ ответ на Пятачок
Пятачок
Тогда у меня возникают, как минимум, два вопроса
1) Вы читаете по-немецки?
2) Вы уверены, что в Германии этот препарат не рецептурный?
История переписки3
Я бы еще спросила: разрешен ли он в России. А то можно большие проблемы получить, когда на почту за посылкой придешь.
Олька-молька
А что за таблетки? Хоть название напишите...
Анна АВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
А что за таблетки? Хоть название напишите...
Пропранолол. Смотрю сети аптек нет у них такого препарата. Вчера спрашивала у знакомой у которой есть своя аптека. Она объяснила так, что этого препарата нет в перечне продаваемых лекарственных средств в РФ, и нужно заказывать только через интернет аптеку
Олька-молькаВ ответ на Анна А
Анна А
Пропранолол. Смотрю сети аптек нет у них такого препарата. Вчера спрашивала у знакомой у которой есть своя аптека. Она объяснила так, что этого препарата нет в перечне продаваемых лекарственных средств в РФ, и нужно заказывать только через интернет аптеку
История переписки2
ну короче, если бы я была Анной А, то я бы созвонилась с german-farma дальше ру добавьте.
Нормальный сайт, есть возможность доставки почтой емс по россии и доставка курьерами тоже есть. Есть шанс, что все срастется и оплата после доставки. Есть телефон, по которому можно позвонить и поговорить.

А так вроде его аналог анаприлин.
Олька-молька
ну короче, если бы я была Анной А, то я бы созвонилась с german-farma дальше ру добавьте.
Нормальный сайт, есть возможность доставки почтой емс по россии и доставка курьерами тоже есть. Есть шанс, что все срастется и оплата после доставки. Есть телефон, по которому можно позвонить и поговорить.

А так вроде его аналог анаприлин.
История переписки3
Анаприлин да его аналог. Врач настаивает на пропранолол. Поэтому ищу именно его
Анна А
История переписки2
Второе - это аптека ваш доктор. Есть сайт. На нем ваше производства Германии 1270 р за упаковку и стоит знак, что в наличии.
Куча телефонов по России.
Анна А
История переписки2
И есть еще здоровая аптека . Ваше есть. И тоже куча городов на выбор есть, т.е. со всей страной работает.
Олька-молькаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
И есть еще здоровая аптека . Ваше есть. И тоже куча городов на выбор есть, т.е. со всей страной работает.
История переписки3
Осталось только проверить, где реально есть )))
Олька-молька
Осталось только проверить, где реально есть )))
История переписки4
Огромное спасибо. Сейчас буду смотреть
DAVВ ответ на Анна А
Анна А
История переписки2
Пропранолол это МНН, это не название препарата, это действующее вещество, поэтому пожно покупать любой с этим составом препарат.
Олька-молькаВ ответ на DAV
DAV
Пропранолол это МНН, это не название препарата, это действующее вещество, поэтому пожно покупать любой с этим составом препарат.
История переписки3
Это название препарата, немецкого. Я уже загуглила.
Ну и в самом препарате могут быть важные добавки, помимо чистого действующего вещества... по типу как болеутолящее И противоспалительное заодно.
DAVВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Это название препарата, немецкого. Я уже загуглила.
Ну и в самом препарате могут быть важные добавки, помимо чистого действующего вещества... по типу как болеутолящее И противоспалительное заодно.
История переписки4
Вы ошибаетесь, объясняю еще раз!
Фарм.компания изобрела препарат с действующим веществом Пропранолол. Зарегистрировала его как "Пропранолол". Потом продала свои права на него другим компаниям, он так и остался в составе Пропранолол, но названия ему дали разные : Анаприлин, Обзидан, Индерал, Гемангиол и т.д. Но это все равно будет "пропранолол"!
Добавок быть не может. если есть добавки, то тогда это уже не первичный препарат и называться так не может по МНН.
В Германии он может называться как угодно, в том числе и Пропранолол, если первичный производитель этто в Германии был или разработчик продал и название в Германию.
Поэтому и есть поняти оригинальный препарат и есть дженерики.
DAV
Фарм.компания изобрела препарат с действующим веществом Пропранолол. Зарегистрировала его как "Пропранолол". Потом продала свои права на него другим компаниям, он так и остался в составе Пропранолол, но названия ему дали разные : Анаприлин, Обзидан, Индерал, Гемангиол и т.д. Но это все равно будет "пропранолол"!
Добавок быть не может. если есть добавки, то тогда это уже не первичный препарат и называться так не может по МНН.
В Германии он может называться как угодно, в том числе и Пропранолол, если первичный производитель этто в Германии был или разработчик продал и название в Германию.
История переписки5

О том и речь. что врач посчитал нужным препарат, в котором много чего может быть натолкано с названием, которое совпадает с веществом.
Или в наших Анаприлах что-то есть, чего не надо...
Олька-молька

О том и речь. что врач посчитал нужным препарат, в котором много чего может быть натолкано с названием, которое совпадает с веществом.
Или в наших Анаприлах что-то есть, чего не надо...
История переписки6
Нет, если добавлены другие действующие/активные вещества, то это уже не Пропранолол.
DAV
История переписки5
И еще может быть вариант, как у нас было... Врач назначил для нашего кашля что-то попсовое, типа, беродуала (уже не вспомню). Но прописала это не попсовым названием, а действующим веществом. Я блин все аптеки в округе обошла, пока в последней аптеке не дозвонились до опытного фрамацевта, и та сказала, что это вот это, на каждом углу завались...
И может быть автору тоже прописали, типа, на выбор брать или анаприл или обзидан, а она выгуглила название немецкого...

Короче, автор... попробуйте с врачом поговорить... или прямо точно сказала, что "тока немецкий, никаких российских". А то у меня все фармацевты на умняк сели, щеки раздули... нету типа... и тоже что-то заковыристое искали...
Олька-молька
И еще может быть вариант, как у нас было... Врач назначил для нашего кашля что-то попсовое, типа, беродуала (уже не вспомню). Но прописала это не попсовым названием, а действующим веществом. Я блин все аптеки в округе обошла, пока в последней аптеке не дозвонились до опытного фрамацевта, и та сказала, что это вот это, на каждом углу завались...
И может быть автору тоже прописали, типа, на выбор брать или анаприл или обзидан, а она выгуглила название немецкого...

Короче, автор... попробуйте с врачом поговорить... или прямо точно сказала, что "тока немецкий, никаких российских". А то у меня все фармацевты на умняк сели, щеки раздули... нету типа... и тоже что-то заковыристое искали...
История переписки6
вот именно я это вам и объясняла, вы свои примером подтвердили мои слова!
Наталья КрошкинаВ ответ на Анна А
Анна А
История переписки2
у подруги ребенку тоже требовалось данное лекарство. мы искали людей , живших за границей и просили их купить там.
Олька-молька
Ок. По поводу самих аптек... У сетей аптек официальных могут быть свои сайты с перечнем лекарств. Можете посмотреть, есть ли там... погуглить или по аптекам или по "название лекарства купить". И просто заказываете в нормальной сети в свой город... или в аптеку вашего города доставят заказ или еще как-то... в процессе будет ясно еще до оплаты.
Я бы так сказать для начала так попробовала...
Biene Gibtesauch
Забейте в Гугл название таблетки и магическое слово купить онлайн
Анна А
Я так пробовала, находит сайт, но где гарантия, что я сейчас отдам 8 тыс за таблетки, а они приедут. Поэтому и хочется проверенную интернет аптеку, где кто-то уже заказывал и действительно получили лекарство
12