Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
только потом на форуме Майская сказала, что надо капать и дальше, и постоянно, когда сухо.
Мамочка, у вас РЕБЕНОК! ему еще жить долго и счастливо, что ж вы,мамочка, гробите с малолетства его здоровье,ведь это глаза, тонкий орган.
Идите к офтальмологу. пусть посоветует, посмотрит.
до операции ходила в очках, но ничего никогда не капала.
Я попросила порекомендовать капли, которые вы использовали. Капли, которые мне посоветовал врач, не сработали
Я попросила порекомендовать капли, которые вы использовали. Капли, которые мне посоветовал врач, не сработали
В итоге через ютеку на другом конце города я их нашла. Могу сказать что прекрасно увлажняют и снимают воспаление если таковое есть.
p.s. Я тоже за то, чтобы проконсультироваться с врачом, но не стоит так нападать на человека) Она для того и написала чтобы услышать разные мнения.