Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А при проверке еще и корь, краснуха, паротит бабабахали.
Сейчас не дала бы делать с таким перерывом.
Заболел опять ребенок потом, через несколько дней,
какой-то неведомой фигней. Так и не поняли, что было.
Насчёт синяка не подскажу, не сталкивались.
В том-то и дело, что в доказательной медицине нет понятия "повезло". Если бы орви оказывала влияние на результат Манту, то она бы оказывал влияние у всех. А не то, что я сделала Манту своим детям с соплями, но им повезло, что реакция была нормальная. Это не везение, а закономерность.
В том-то и дело, что в доказательной медицине нет понятия "повезло". Если бы орви оказывала влияние на результат Манту, то она бы оказывал влияние у всех. А не то, что я сделала Манту своим детям с соплями, но им повезло, что реакция была нормальная. Это не везение, а закономерность.
--в период острых инфекционных и соматических а так же хронических(в период обострения) заболеваний
--при аллергиях
--распространенных кожных
заболеваниях.
--а так же в коллективах,где имеется карантин по инфекционным заболеваниям.
Так что получается ,что болезнь может влиять на результат пробы.
--в период острых инфекционных и соматических а так же хронических(в период обострения) заболеваний
--при аллергиях
--распространенных кожных
заболеваниях.
--а так же в коллективах,где имеется карантин по инфекционным заболеваниям.
Так что получается ,что болезнь может влиять на результат пробы.