Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что за фигня?

Атти
Когда обросший, ничего не заметно, после стрижки видны проплешины, откуда они у подростка? Самое неприятное, что пятно стало больше чем зимой. Кожа на голове здорова, без покраснения, шелушений, не чешется.
Что это? Кто сталкивался?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
28
12
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик
У вас ещё направление роста волос , как бы завитком на макушке и густота роста волоса больше в верхней части макушки, а не на затылке и нижней части головы.
Поэтому , либо не стричь так коротко, либо не париться сильно( но к врачам на консультацию сходить можно).
Вот у меня рост волос на макушке более крутым завитком, и из-за этого у меня не получается создать объём волос при укладке феном , даже со средствами сильней фиксации.
История переписки3
На такой не видно будет. С такой фоткой поведу в парикмахерскую его через месяц
Da...я тоже аноним, 2 ребенка
Мне кажется, что в этом месте вихор и волосы растут на верх, пасли бы вниз так не смотрелось)
Елена
Думаю вам просто надо отказаться от такого типа стрижки. Волосы на голове растут не равномерно, при такой длине вполне могут вытираться об подушку. волосы в одном месте могут быть чуть светлее, где-то чуть темнее. Если действительно наблюдается проплешина, что на фото не видно, то это к трихологу.
12