Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Как обычно, писать заявление на имя директора. Но я всегда это игнорировала и буду игнорировать (санкций никаких). Обхожусь обычно смс учителю, что дочь не придёт. Стандартная фраза - болит живот. Как и что, по факту разберусь.
Как обычно, писать заявление на имя директора. Но я всегда это игнорировала и буду игнорировать (санкций никаких). Обхожусь обычно смс учителю, что дочь не придёт. Стандартная фраза - болит живот. Как и что, по факту разберусь.
Учительница сама говорила.
Проверки часто бывают.а звонок не покажешь проверяющим.
Я и о других думаю тоже, не хочется быть причиной чей то болезни, даже орви, про ковид промолчу.
Все пишут, забить
Все пишут, забить
Если не будет 2х дней, тогда идти к врачу?
Масштабы представляете?
Или ребёнок ходит в школу, пока совсем плохо не станет, а потом к врачу?
Масштабы представляете?
Я думаю, у детей на усмотрение родителей) я про врача. А так, сколько дней без справки,надо у классного руководителя уточнять
Масштабы представляете?
Масштабы представляете?
Хотелось бы знать заранее, а не думать, куда бежать и что делать по факту.
Дочь болела орви раза 3 за зиму, осень
Хотелось бы знать заранее, а не думать, куда бежать и что делать по факту.
Дочь болела орви раза 3 за зиму, осень
На собрании спрошу конечно.
И на орви в лёгкой форме не будут внимание обращать?
И на орви в лёгкой форме не будут внимание обращать?
Первое время , а потом забьют , как всегда
Главное, поставить санитайзеры, термометр потыкать издалека, бред сумасшедшего, как обычно, создать видимость деятельности
Первое время , а потом забьют , как всегда
Главное, поставить санитайзеры, термометр потыкать издалека, бред сумасшедшего, как обычно, создать видимость деятельности