Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошо это на глазах учителя было.
Переломы вообще зависят от крепости костей. Мой летом в дверной косяк зашел и 2 недели в гипсе.
Ну извините, это как-то на случайность не похоже, так дернуть, что аж ногу сломать. Тот уже орет от боли, а ваш все поднимает?
Констатация факта, который никак на дело не влияет))))
Ну правда, никак вообще не влияет на его поступок, часто он так делает или нет, здоровается ли он с соседями, помогает ли маме и прочие фигни, которые родители считают какой-то важной характеристикой))))
но да, есть и такие мамы
но да, есть и такие мамы
я как вспомню некоторые глупейшие игры нашего детства - да как вобще дети живы остались хотя многие ломались.
я как вспомню некоторые глупейшие игры нашего детства - да как вобще дети живы остались хотя многие ломались.
мотив, думаю, был один - баловство одно!
какой мотив был играть в сифака - кидаться меловой тряпкой в классе? а в кучу-малу? все кучей напрыгивают на одного - сдюжит или нет? или уж не помню названия слон? - на плечах друг у друга пытаться завалить другую пару? а перепрыгнуть с гаража на гараж? а взобраться на кучу, распихивая всех и закрепиться а ля царь горы
какой мотив был играть в сифака - кидаться меловой тряпкой в классе? а в кучу-малу? все кучей напрыгивают на одного - сдюжит или нет? или уж не помню названия слон? - на плечах друг у друга пытаться завалить другую пару? а перепрыгнуть с гаража на гараж? а взобраться на кучу, распихивая всех и закрепиться а ля царь горы
конечно, чаще всего, детские выходки и всякие игры повод посмеяться, а не устраивать разборки с привлечением полиции. Я больше опасаюсь, чтоб за этим не стояло желание выиграть любой ценой, ходить по головам и особенно, осознанная жестокость.. Поэтому и говорю, что не надо всегда списывать на баловство, лучше перебдеть