Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что делать?

Аноним
Сегодня мой ребенок толкнул одноклассника и он получил перелом. Ребенка жалко. Но и своего тоже. Он совсем не драчун. Ни с мальчиками ни с девочками ни разу не был замечен в драках. Просто неудачная "игра". Сейчас сидит ревет. Понятно что пострадавшему от этого не легче . И родители"жаждут крови". 
Что мне как родителю обидчика делать?
Ни разу не была в подобной ситуации. Просто голова кругом
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
иринаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки14
а откуда я взяла про ногу?
Решила, раз ногу дергал, то ногу и сломал? Надо почитать комменты
иринаВ ответ на Ящер
История переписки16
темнит автор, а мы тут уже переругались
АнонимВ ответ на ирина
ирина
темнит автор, а мы тут уже переругались
История переписки17
Мой поднял от пола ногу другого ребенка. Тот упал. Не плакал. Сам ушел домой. Перелом ноги
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
Мой поднял от пола ногу другого ребенка. Тот упал. Не плакал. Сам ушел домой. Перелом ноги
История переписки18
сам ушел с переломом? Вас не обманывают?
АнонимВ ответ на ирина
ирина
История переписки19
Лично я этого не видела. Со слов учительницы
ЮлияМммВ ответ на ирина
ирина
История переписки19
Как это ушел, что-то не то, на сломанной ноге не пойдешь совсем, может ушиб, растяжение или трещина или вообще сломал в другом месте , а решили вас сделать козлом отпущения
Анастасия ФВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Как это ушел, что-то не то, на сломанной ноге не пойдешь совсем, может ушиб, растяжение или трещина или вообще сломал в другом месте , а решили вас сделать козлом отпущения
История переписки20
Боль от перелома наступает мин через 30. Проверено в школе. Тоже ходила на перемене, а после урока даже встать не смогла.
Ludmila StepanovaВ ответ на ирина
ирина
История переписки19
у друзей дочь с  переломом двух позвонков неделю в школу ходила.А потом полгода в корсете и ежегодная реабилитация.
ЮлияМммВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
у друзей дочь с  переломом двух позвонков неделю в школу ходила.А потом полгода в корсете и ежегодная реабилитация.
История переписки20
Позвоночник, это не нога, нога сразу реагирует на перелом
любительницаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки18
При переломах не то что идти, наступать невозможно..Трещина, возможно от падения
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на любительница
любительница
При переломах не то что идти, наступать невозможно..Трещина, возможно от падения
История переписки19
Миф
иринаВ ответ на Ящер
История переписки14
все-таки, ногу. Если вам интересно)))
иринаВ ответ на Ящер
История переписки16
детали неизвестны. Известно, что сам дошел домой. В общем, там все рембы
иринаВ ответ на Ящер
История переписки18
больно ж. Взрослый еще потерпит, а ребенок не знаю
иринаВ ответ на Ящер
История переписки20
может и так. Еще от места, наверно, зависит. У меня знакомый косточку в стопе сломал и ходил не один день. Потом пошел в больницу, оказалось перелом. Он был очень удивлен, особо его нога не беспокоила, для очистки совести пошел в больницу
Ксения СоловьёваВ ответ на ирина
ирина
может и так. Еще от места, наверно, зависит. У меня знакомый косточку в стопе сломал и ходил не один день. Потом пошел в больницу, оказалось перелом. Он был очень удивлен, особо его нога не беспокоила, для очистки совести пошел в больницу
История переписки21
Ох...я сломала летом 3 кости в стопе-очень больно было. Но вариантов особо не было,так что пришлось сначала родителям дверь открывать,потом с 3 этажа по лестнице спускаться, а потом (уже в гипсовой лангете) на нее подниматься и утром спускаться ещё раз. Когда зафиксировали гипсовой лангеткой,конечно,попроще стало.
liskaВ ответ на Ящер
История переписки20
А у меня когда трещина свода стопы была (ступня неудачно за проволоку зацепилась), так я сразу после падения не могла на ногу встать. А вот с переломом ребра две недели ходила и не знала (болело, конечно, но думала, что ушиб).
Кошшшка Муррр, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
больно ж. Взрослый еще потерпит, а ребенок не знаю
История переписки19
У меня подруга а детстве палец на ноге сломала и дня 3-4 так ходила, ждала, что пройдет, пока выяснили, что перелом
ЮлияМммВ ответ на Кошшшка Муррр
Кошшшка Муррр
У меня подруга а детстве палец на ноге сломала и дня 3-4 так ходила, ждала, что пройдет, пока выяснили, что перелом
История переписки20
Я два пальца ломала на ноге, болело, так и срослись, ничего не делала

Но пальцы, это не нога, у нас ломали ноги на тренировках, встать не могли на ногу тут же, что за сказки
АнонимВ ответ на Ящер
История переписки16
Не рывком. от падения. предположительно
Руслана, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
не, ну какая-то возня, драка, падение - бывает. Но я не представляю, как нужно дернуть ногу, чтоб сломать? Это не палец, это нога, он не случайно упал, он дергал пока не поломал. Я ничего тут нормального и обычного не вижу
История переписки11
У нас был случай классе в 8: девушка сидела на подоконнике (низкий, ноги на полу стояли). Парень стал заигрывать, подходить она также в шутку сделала вид, что собирается пнуть. На 3 или 5 раз он поймал её за ногу. Она от неожиданности прив стала и на втором каблуке поехала, упала, ушибла спину. Парень перепугался, поднял её, извинился. А потом оказалось, что в неё перелом позвоночника. Вот такая нелепость...