Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ваш сын может извиниться
Рыдал долго, а когда опухоль спала, обнаружилось, что кости черепа на место стали)
Не было бы счастья, так несчастье помогло.
Здоровья сыну!
Рыдал долго, а когда опухоль спала, обнаружилось, что кости черепа на место стали)
Не было бы счастья, так несчастье помогло.
Здоровья сыну!
На секции по футболу мяч неудачно словил (он вратарь). Я даже выяснять не стала, кто да почему,гипс наложили, ходим на физиопроцедуры.
Мальчик,который пнул мяч, очень сильно переживал, подозреваю, что до слёз.
Его мама вместе с ним извинялась (папу нашего встретили),потом он сам приходил,принёс подарочек для сына - новые вратарские перчатки, брелок футболиста и вкусняшку.
Я его маме написала, поблагодарила, еще раз повторила: мы понимаем, что нечаянно, спорт - дело травмоопасное.
На секции по футболу мяч неудачно словил (он вратарь). Я даже выяснять не стала, кто да почему,гипс наложили, ходим на физиопроцедуры.
Мальчик,который пнул мяч, очень сильно переживал, подозреваю, что до слёз.
Его мама вместе с ним извинялась (папу нашего встретили),потом он сам приходил,принёс подарочек для сына - новые вратарские перчатки, брелок футболиста и вкусняшку.
Я его маме написала, поблагодарила, еще раз повторила: мы понимаем, что нечаянно, спорт - дело травмоопасное.
Ну извините, это как-то на случайность не похоже, так дернуть, что аж ногу сломать. Тот уже орет от боли, а ваш все поднимает?
Ну извините, это как-то на случайность не похоже, так дернуть, что аж ногу сломать. Тот уже орет от боли, а ваш все поднимает?
Хорошо это на глазах учителя было.
Переломы вообще зависят от крепости костей. Мой летом в дверной косяк зашел и 2 недели в гипсе.
Хорошо это на глазах учителя было.
Переломы вообще зависят от крепости костей. Мой летом в дверной косяк зашел и 2 недели в гипсе.
Я бы еще посоветовала справочку из травмпункта своими глазами посмотреть.
А то столько сказочников.
Я бы еще посоветовала справочку из травмпункта своими глазами посмотреть.
А то столько сказочников.