Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наш педиатр предложила перед садом, я согласилась.
Первое полугодие сада ребенок 4 раза переболела, второе - уже только два, а потом вообще не болела.
В сад приводят с кашлем и соплями, а потом дети болеют.
Я заметила, что когда запретили приводить с признаками ОРВИ (если аллергия, то справка от врача), то дети перестали болеть. Спасибо пандемии.
В сад приводят с кашлем и соплями, а потом дети болеют.
Я заметила, что когда запретили приводить с признаками ОРВИ (если аллергия, то справка от врача), то дети перестали болеть. Спасибо пандемии.
Здоровья!
Здоровья!
И удивительно, что до сада обычно дети не болеют, хотя везде бывают. Ну мой, по крайней мере. Летом море и свежий воздух постоянно. Хотя, конечно, потом перерастают. Спорт ещё очень помог. Сейчас танцы и бассейн. Даже по себе заметила, когда занимаюсь спортом, то меньше болею.
Здоровья!
Я оставляла дома, когда:
- температура
- рвота, понос, сыпь
- видно было, что ребенку плохо и нездоровится
Если нос подтекает, но дочь скачет как конь - в сад.
Я оставляла дома, когда:
- температура
- рвота, понос, сыпь
Я оставляла дома, когда:
- температура
- рвота, понос, сыпь
Эндоскопически носовые ходы и носоглотку осматривал или только горло/уши?
Ребенка к саду готовят, много проводя времени с детьми на площадке и надо закаливание проводить.
Эндоскопически носовые ходы и носоглотку осматривал или только горло/уши?
Ребенка к саду готовят, много проводя времени с детьми на площадке и надо закаливание проводить.