Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Болит живот у дочки и температура. Поноса, рвоты нет.

Letisse
 [ заголовок отредактирован модератором  ]
                У дочки вчера болел живот периодически не сильно, я особо значение не придавала, т к у нее такое бывает, мы на наблюдаемся у гостоэнтеролога. Но к вечеру поднялась температура 39 и боль а животе усилилась . Мама мо давала таблетку, темпер спала. К ром доча поела , ведёт себя как обычно, но говорит что живот болит. Темпер 37.3 весь день. Были в больнице, сдали кровь мочу, там все норм. Острого врач не увидела ничего, красноватое горло поноса ,работы нет . Я переживаю как б не опендикс. Врач предложила госпитализацию или дома наблюдать, если усилится боль сразу поедем мы на машине это не проблема. Все равно у меня душа не на месте. Доске пять. Скачать что-то проглотить она не могла да и сказала бы . Врач ещё предположила что может так начинаться вирусная инфекуия. Может к кого то было подобное?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
42
12
Мария Сорокина
вы сами исключили аппендицит? рискуете... он кстати болеть может в совершенно разных местах.. даже в несвойственных ему
СсылкаПожаловаться
Даринка
врач исключила, болело не в том месте и боль не та.
СсылкаПожаловаться
Malinka Malinka
В больницу под наблюдение.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Репешко
У меня не было ни температуры, ни рвоты, ни поноса, и то положили в больницу, потому что были боли в животе, похожие на аппендицит. 3 раза на УЗИ гоняли, пока не убедились, что это ложная тревога. И врач скорой, и дежурный врач, и лечащий в хирургии сами настаивали на госпитализации и наблюдении именно в больнице даже при отсутствии рвоты, поноса и температуры, потому что в случае аппендицита лучше перебдеть. Объясняли, как он по-разному может развиваться, что скорость развития и острота симптомов у всех разная. Именно поэтому важно сделать УЗИ первым делом. Тот, кто вас смотрел и отправил на УЗИ в поликлинику по месту жительства просто снял с себя ответственность.
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Ребенку здоровья. У свекрови на работе девочка так каталась с ребенком, ночью поехали анализы в норме, отпустили домой, а через 5 часов анализы жуть пришли, голопом на операцию. Лучше скатайтесь в приемную, пусть ещё раз проверят. Лягте в больницу, на крайняк под расписку то всегда можно уйти. А так, хоть позвать будет кого, тех же дежурных врачей.
СсылкаПожаловаться
Елена Филиппова
Очень похоже на апенднцит, у меня,у самой в 5 лет вырезали ,была температура высокая и живот болел,правда еще и рвало
СсылкаПожаловаться
Мария Сафонова
Может, прямо сейчас на УЗИ платно поехать?
Ребёнку крепкого здоровья!
СсылкаПожаловаться
Душа Белочки
На апендицит похоже очень. У сына также было. Скорую вызвали вечером, приехала только глубокой ночью. Утром сына прооперировали уже, чуть до перетонита не дотянули.
Не тяните, вызывайте скорую, у них опыт, с врачами в поликлиннике не сравнить.
СсылкаПожаловаться
Мария Сорокина
я не поняла.... болит живот и температура и вы еще не вызвали скорую??? срочно надо проверять на аппендицит.
напугаю вас.... лежала в больнице с сыном... привезли мальчика в реанимацию... с мамой разговорились... она сказала, что только третья скорая забрала... а две приезжали и клизьму делали... в результате перитонит. слава богу спасли. и это в москве.
если вы в москве - езжайте в клинику Рошаля на Полянке. там быстро проверят
СсылкаПожаловаться
@@@, 1 ребенок
у сына в 5 вырезали, сильная боль, температура, но и рвота еще была,вырезали сразу, из приемного сразу на операцию
СсылкаПожаловаться
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Мы с такой болью сразу в хирургию уехали, как только скорая сказала, что на аппендицит похоже. Все обошлось, все анализы и УЗИ сделали и на 3 день домой
СсылкаПожаловаться
Ведьма Кики
у дочери при аппендиците не было рвоты, не было поноса и даже температуры на момент вызова скорой не было, просто заболел живот ночью, не сильно, в 4 утра она меня разбудила и пожаловалась на боль, в 5 я вызвала скорую после того как ношпа и эспумизан не уменьшили боль, в 6,30 нас уже привезли в приемное отделение детской больница, температура поднялась до 37,3, анализ крови на лейкоциты, и направление на операцию. пока в палате ждали конец планерки к 8 утра температура поднялась уже до 38,5, потом сбивать пришлось чтобы на операцию взяли, в 11,30  забрали на операцию, в 12,30 вернули в палату. Так что если живот продолжает болеть то я бы еще раз скаталась в больничку, лучше перестраховаться
СсылкаПожаловаться
Ведьма Кики
Дочке на тот момент было почти 6 лет
СсылкаПожаловаться
Пятачок
Ещё можно проверить аппендицит или нет сравнением температуры тела (под мышкой) и базальной температуры (в попе). Если базальная температура выше хотя бы на градус, то это обычно показывает воспаление. На градус - это если под мышкой 37,4, а базальная 38,4. А то некоторые путают с десятыми градуса.
СсылкаПожаловаться
LadyInRed
У дочери температура была не выше 37.2, боли небольшие. Больше ничего. Аппендицит. От первой жалобы до операции прошло 10 часов. Лучше сразу в больницу, просто так в операционную никто вас не отправит. И да, в больнице с нами был мальчик с перитонитом; на фоне ОРВИ и антибиотиков симптомы были не ярко выраженные, врачи нескольких скорых не видели необходимости в госпитализации.
СсылкаПожаловаться
LadyInRed
При поездке в больницу на кочках/рельсах боль усиливалась. При прыжках еще.
СсылкаПожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей
На выходных разговаривала с одним хирургом как раз насчёт боли в животе и аппендиците. Он сказал обязательно при болях везти ребёнка в больницу, тк у него более 60 вариантов клинического проявления и сутки в больнице должны наблюдать. Боль может быть абсолютно разная, отдавать в разные места. У моего ребёнка больной живот оказался мезоденитом.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru