Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ноо от них запоры и даже особо чище кожа и не стала. Реально вот в 5-6 месяцев пошло на спад. Учтите, что у маленького ребенка проницаемость стенок кишечника очень высокая. То есть попадает аллерген и сразу он в кровь. Чем старше тем меньше эта проницаемось тем чище кожа. Но от курицы и от сухофруктов я бы отказалась. Я ГВ пректила только потому что ребенок вообще грудь не брал у меня (не прикладывали в роддоме) и я сцеживалась. После 4 месяцев это нереально стало.
1. Купание. Не дольше 15 минут, после-обильное увлажнение, крема назначает аллеголог или дерматолог.
2. Влажность в квартире (из за батарей в зимний период больше всего обострений)
3. Пищевой дневник. Что ели, в каких количествах.
4. После выявления связи еды с высыпаниями можно сделать анализы. Но как мне говорила врач, смотрят по клиническим проявлениям, анализы иногда ложный результат дают.
Ещё понаблюдайте, если есть животные или аллергики в семье. Часто это наследственное.
1. Купание. Не дольше 15 минут, после-обильное увлажнение, крема назначает аллеголог или дерматолог.
2. Влажность в квартире (из за батарей в зимний период больше всего обострений)
3. Пищевой дневник. Что ели, в каких количествах.
4. После выявления связи еды с высыпаниями можно сделать анализы. Но как мне говорила врач, смотрят по клиническим проявлениям, анализы иногда ложный результат дают.
Ещё понаблюдайте, если есть животные или аллергики в семье. Часто это наследственное.
И еще моя дочка категорически реагирует на флис. Я читала что и шерсть детям с таким диагнозом нельзя. У нас все кофты хлопковые.
И еще моя дочка категорически реагирует на флис. Я читала что и шерсть детям с таким диагнозом нельзя. У нас все кофты хлопковые.
. Помогает крем Локобейз рипеа.
У старшего сына детский дерматит прошёл к 4 годам. В 19 лет началась экзема.