Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Аллергия?

Shenja
Добрый вечер!
У дочки появилась шероховатость на запястьях и на щеках возле губ,вроде сладкое в меру ест,т.е. немного. Давала 2 раза Зодак,чуть лучше было,сегодня к вечеру расчесала,покмазала Пантенолом - от него раздражение. У кого-то было такое? Чем лечили? К дерматологу в нашей поликлинике нет записи, пойдём к платному на следующей неделе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
О да..((( мошки и комары это маленький ад моей дочери. Я в прошлом году открыла для себя антикомариные кнопки. Меньше намного ее кусали, когда носила.
История переписки13
Надо будет запастись к маю)
Ночная фурия
Намажьте, ей легче станет.
История переписки9
А у вас дочка в садик ходит тоже?
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
А у вас дочка в садик ходит тоже?
История переписки10
Ходит.
Ночная фурия
Ходит.
История переписки11
Ясно
Shenja
Ясно
История переписки12
В саду у нее проблем с аллергией, в общем-то нет. Отнесли свою подушку с синтетическим наполнителем. Ношу справки каждый год, когда начинается цветение. А вот от цветения никуда не деться ей. В этом году с апреля по октябрь на лекарствах.
Ночная фурия
В саду у нее проблем с аллергией, в общем-то нет. Отнесли свою подушку с синтетическим наполнителем. Ношу справки каждый год, когда начинается цветение. А вот от цветения никуда не деться ей. В этом году с апреля по октябрь на лекарствах.
История переписки13
Жалко детей,когда болеют...
Shenja
Жалко детей,когда болеют...
История переписки14
Особенно жалко, что с этим практически ничего реально нельзя сделать. Записалась к аллергологу, пойду узнавать про АСИТ на следующий год. Дочь уколов боится, как услыша, плакала. Но я попыталась ее уговорить, что так будет лучше. Не надо будет столько лекарств пить, капать капли в глаза и нос..
Ночная фурия
Особенно жалко, что с этим практически ничего реально нельзя сделать. Записалась к аллергологу, пойду узнавать про АСИТ на следующий год. Дочь уколов боится, как услыша, плакала. Но я попыталась ее уговорить, что так будет лучше. Не надо будет столько лекарств пить, капать капли в глаза и нос..
История переписки15
Ясно,посмотрела,вроде отзывы неплохие
Ночная фурия
История переписки15
Желаю, чтоб АСИТ - терапия была эффективной и дочка меньше болела!
Shenja
Желаю, чтоб АСИТ - терапия была эффективной и дочка меньше болела!
История переписки16
Спасибо)) Ее сначала надо пройти)) Вам тоже здоровья!
Ночная фурия
Спасибо)) Ее сначала надо пройти)) Вам тоже здоровья!
История переписки17
Да,это понятно - я про будущее). Спасибо!
Lyu ка, 2 ребенка
Фенистил гель или Псилобальзам ещё хорошо помогают, это антигистаминные гели. Цинковая паста тоже и покраснение и зуд уменьшает. Пока не давайте ей цитрусовые, конфеты и то, что сами подозреваете в развитии аллергии.
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Lyu ка
Lyu ка
Фенистил гель или Псилобальзам ещё хорошо помогают, это антигистаминные гели. Цинковая паста тоже и покраснение и зуд уменьшает. Пока не давайте ей цитрусовые, конфеты и то, что сами подозреваете в развитии аллергии.
Псило -бальзам вообще никак ,как-томазали укусы,только раздувались сильнее
Олька-молька
Можете педиатру показаться... если все плохо, то отправит вас куда-нибудь к кому-нибудь. Прямо завтра идите.

А так что угодно может быть... но почему-то все на аллергию думают.
Я тут запрыгала "аллергия-аллергия", оказались клопы на свежеарендованной квартире.
Другая тоже с аллергией у ребенка прыгала по поликлинике, когда и мы прыгали... в итоге хирург поставил обморожение.
Олька-молькаВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Можете педиатру показаться... если все плохо, то отправит вас куда-нибудь к кому-нибудь. Прямо завтра идите.

А так что угодно может быть... но почему-то все на аллергию думают.
Я тут запрыгала "аллергия-аллергия", оказались клопы на свежеарендованной квартире.
Другая тоже с аллергией у ребенка прыгала по поликлинике, когда и мы прыгали... в итоге хирург поставил обморожение.
PS: я к тому, что мазюкать не надо чем попало...
И педиатры распространенные случаи знают, и может сразу лечение даст, или к спецу по cito отправит... может записи и нет в поликлинике, но дерматолог все-таки принимает экстренные случаи, т.к. все болеть продолжают... и может через педиатра попадете быстро.

Наша перенаправляла, типа, как с обморожением было... 
Феечка
на зодаке дети уже вторую неделю сидят уже исключили все сладкое, цитрусовые, у меня уже глаз дергается уже думаю на моющие средства..по питанию все убрали что может давать сыпь и если раньше только у старшей было смотрю у младшей появилось, у которой никогда не было этого
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Феечка
Феечка
на зодаке дети уже вторую неделю сидят уже исключили все сладкое, цитрусовые, у меня уже глаз дергается уже думаю на моющие средства..по питанию все убрали что может давать сыпь и если раньше только у старшей было смотрю у младшей появилось, у которой никогда не было этого
Я сегодня купила Адвантан,как нам давно советовала дерматолог( нашла назначения,у дочери был атопический дерматит),вроде лучше стало,надо 1 раз в сутки мазать 7-10 дней,там сиотреть
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Феечка
Феечка
Ещё мне говорили,если не поможет,то сдать анализ на золотистый стафилококк
Иванова
Пушинку Супрастина. Термоядерное средство, но помогает прям махом.
12