Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А Вы всё правильно делаете.
Что-то всё смешали - и ординатуру, и нервишки. Не беритесь рассуждать о том, в чём всё равно ничего не понимаете.
Что-то всё смешали - и ординатуру, и нервишки. Не беритесь рассуждать о том, в чём всё равно ничего не понимаете.
дед, его 2 сына и 2 дочери (в том числе моя мама), нас у родлителей 6 детей, братик пятый что родился с рождения болел, а 3 месяца уже поставили бронхиальную астму, сейчас ему16., максимально аллергены убирают, но часто бывал в больнице, даже учился сам, в школу лишь на зачёты вырывался. у меня с рождения аллергия вылазила, а в 24 года будучи беременной вылезла экзема, в 28 не простывая вылезла бронхиальная астма, с рождения я вообще очень редко простывала , раз в 2-3 года, и сейчас так же, но на аллегрены астма так подкатывает,что без дыхалки не могу, кашель до рвоты начинается.
Сейчас у меня три дочки и старшая с рождения очень аллергична, атопический дерматит с роддома, потом экзема - с октября вывести не могли, недели полторы назад наконец зарубцевалась.
Муколитики способствуют выработке слизи, кот. детки не могут откашлять. Отсюда затяжная болезнь + осложнения.
Муколитики способствуют выработке слизи, кот. детки не могут откашлять. Отсюда затяжная болезнь + осложнения.
у кровати дитятки на коленях стоят и рыдать, заламывая руки. А если я не так делаю - плохая мать, больной деть в майке и трусиках - ваще ужас ужасный. Намёки, что это я заканчивала медицинский ВУЗ, а она - с/х не действовали почему-то...
у кровати дитятки на коленях стоят и рыдать, заламывая руки. А если я не так делаю - плохая мать, больной деть в майке и трусиках - ваще ужас ужасный. Намёки, что это я заканчивала медицинский ВУЗ, а она - с/х не действовали почему-то...