Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2013, 14:55, Форум, В ожидании чуда, Выбираем роддом

Роды в ПМЦ на севостопольском. г. Москва

Всем добрый день! Хочу подписать контракт на естественные роды в ПМЦ. Говорят, что  когда выписывают -то дают еще счет на какую-то безумную сумму, тех услуг, которые не входят в контракт. Так ли это и во сколько примерно выливается эта неизвестная  сумма??? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
смОтрИ в гл@з@........, 1 ребенок
:shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock::shock:
А накой тогда контракт подписывать? 
Пожаловаться
c.
Ну как я поняла, что в контракт входит врач, отдельный род блок, 3 дня прибывания в одноразовой палате (естественные роды) и питание ..., а если что-то дополнительно то доплачивать надо....
Просто у меня такие мысли уже навеваются, а не специально ли они там "лечат" или прописывают процедуры, после родов для ребенка или родившихся мам, чтоб денег в конце еще получить??? Кто рожал там? Подскажите.ю может есть такие, кому ничего не считали дополнительно, вы просто заплатили за контракт, все прошло хорошо и вас в назначенный день выписали и не попросили оплатить ....сумму? 
 
Пожаловаться
Ирина
НЕТ! Нам там спасли нашего малышика, я им благодарна не передать как, до сих пор дочь, когда идет туда к педиатру, то заходит к своему врачу которая ее вела и принимала роды, приехав на срочное кесарева в полночь воскресенья, в свой выходной. 
Пожаловаться
Ёжевика, 3 ребенка
Рожала в ПМЦ 2 раза - третьего ребенка в 2009м, четвертого - в 2012м. В 2009 беременность была без осложнений, поэтому ни копейки сверх контракта не платили. В 2012м был гестоз. И только благодаря врачам ВСЁ прошло без осложнений. Роды вызывали, поэтому доплачивали за день пребывания в стационаре. Но моя врач, наоборот, старалась всячески сократить наши расходы. Во-первых, из того, что помню, постаралась назначить роды на утро, чтобы в стационаре не оплачивать второй койко-день. Во-вторых, когда КТГ записывала... сделала вид, что типа записать не получилось... и в счет его не включали. Так что "накручивать" никто не накручивал суммы. А вот врачи там есть от Бога... как наверное, и везде. Я осталась очень довольна и родами, и наблюдением, и главное - врачом. Но мой совет - обязательно покупайте страховку ребенку за 11 000= Возможно, она не пригодится. Но лучше "подложить солому";))) Мало ли что. Ибо цены на допы там реально заоблачные.
Пожаловаться
c.
Честно говоря подзабыла с первых родов, а КТГ когда делают? И я могу же сделать и УЗИ и КТГ в  ЦПСиР т.к. контракт буду подписывать с врачом на роды в ПМЦ, который работает в ЦПСиР, она мне даст мед. заключение.... Или в ПМЦ обязательно делать все у них?
Пожаловаться
Ёжевика, 3 ребенка
КТГ мне делали в стационаре по назначению, т.к. надо было подтвердить необходимость стимулирования родов (гестоз). А так его делают, дай Бог памяти, вроде после 30 недель еженедельно. По анализам не подскажу - можно ли УЗИ делать в др.клинике, т.к. я беременность вела тоже в ПМЦ и больше нигде не наблюдалась. 
Пожаловаться
Клюква в сахаре, 2 ребенка
Я слышала сказочные цифры, поэтому даже не рассматривала его. 


Пожаловаться
Ирина
У дочери, например было ЭКС что не запланировано контрактом, две недели сохранения до родов и 12 дней нахождения в роддоме малыша, действительно при выписке счет был большим.
Пожаловаться
марго
нет, не так, я рожала там в прошлом году дочь, родила 18 октября 2012 года. Там есть три вида контрактов начиная от 350 000 рублей и заканчивая 750 000 рублей (разница в палате, можно ли жить с вами мужу, будет ли у вас в палате жить с вами мед.сестра и от категории врача, которого вы выберете). Дополнительно можно заключить страховой контракт за 11 000 рублей (туда входит если вдруг что-то произойдет с ребенком, то его нахождение в реанимации и лечение в течение 1 месяца).  Прочитайте, что входит в контракт, если у вас все будет хорошо и все пройдет нормально, то никакие счета вам больше не предъявят, у меня роды протекли замечательно, выписали на 3 день и т.д., никаких дополнительных счетов, я не оплачивала. НО если у вас что-то пойдет не так и вам нужно будет делать процедуры, давать лекарства, которые не входят в ваш контракт, естественно вам выставят счет. Да и еще. я первый раз рожала в Евромеде и там и обычно везде в контракт на роды входит и ведение беременности с 36 недели и до родов, т.е прием врача, КТГ, УЗИ и т.., там ничего этого в контракт не входят, т.е контракт только с родов, а все это вам придется олачивать дополнительно, при этом прием врача примерно 4-5 000 руб, КТГ -1200, УЗИ 5000. Т.е у меня в итоге в 36 недель я заключила контракт на роды, но до родов плюс к нему за 4 недели заплатила еще в итоге около 50 000 рублей)))) поэтому идите заключать контракт попозже туда))))) мне вдение мой беременности обошлось 60 000, а за последний месяц у них практически столько же заплатила. И роды мне очень понравились, а вот этот последний месяц у них жуть, за эти деньги вечные очереди)))))))))))))))))) Если еще будут вопросы, пишите, обязательно отвечу))))


Пожаловаться
марго
а так, например, если вас перед родами захотят на подготовку положить, то нахождение в ПМЦ один день, примерно 18 000 рублей, и т.д., если какие-то осложнения после родов и потребуется больше лежать, то примерно вот столько в день, еще лекарства, сложно сказать в какую сумму может встать, все зависит от осложнений и от того, что понадобиться делать. Но вы лучше о плохом не думайте, все же хорошо будет)))))
Пожаловаться
c.
Спасибо))))Я стараюсь не думать о плохом, но на всякий случай хочется соломку подложить)
Пожаловаться
c.
Мне мой врач, из ЦПСиР, у которой я рожала 1 раз, дала мед. заключение на роды в ПМЦ, у меня 33 неделя беременности, я могу же делать в ЦПСиР все и КТГ и УЗИ, там ценник не такой огромный и в очереди не сижу, меня врач вызывает сразу, как только я ей на мобильный звоню....
Пожаловаться
марго
честно говоря, удивлена, у меня в ЦПСиР 2 года назад рожала подруга, я присутствовала у нее на родах и иногда с ней туда заходила и по ее рассказам, решила там не рожать никогда, как раз из-а очередей. они там были просто дичайшие, ценник да гораздо ниже, но и уровень заведения тоже. Туда же еще попадают люди по мед. заключениям, направлениям, не все платники, поэтому очереди там всегда были сумасшедшие и 2 года назад и 7 лет назад (я там делала биопсию хориона, когда беременная сыном была).
Пожаловаться
c.
Очереди там большие, я не спорю, просто у меня мой врач, у которого я там первого рожала, а сейчас с ней хочу в ПМЦ пойти рожать, т.к. она и там роды принимает, когда я прихожу и звоню ей на мобильный, она меня выходит и вызывает и я без очередей прохожу)
Пожаловаться
c.
А вообще после родов, принято в конверте еще что-то платить в ПМЦ?
Пожаловаться
марго
я не платила ни первый раз, ни второй, я считаю это бредом (это мое мнение), я же не плачу продавцу в магазине ничего в конверте))))) люди делают свою работу)))) Зиминой, правда, врачу своему потом, когда на послеродовой прием ходила подарила огромный букет роз, и все на этом))))
Пожаловаться
c.
Сообщение от марго, 28 ноября 2013 года в 20:04
я не платила ни первый раз, ни второй, я считаю это бредом (это мое мнение), я же не плачу продавцу в магазине ничего в конверте))))) люди делают свою работу)))) Зиминой, правда, врачу своему потом, когда на послеродовой прием ходила подарила огромный букет роз, и все на этом))))
ну да) тоже верно
Пожаловаться
miss 4enko, 1 ребенок
У меня две истории, одна с судебными разбирательствами, а вторая положительная со всех сторон.
Я так понимаю, кому как повезет)))
Но ценники у них с перегибом.
Пожаловаться
c.
А что случилось, что история закончилась судебным разбирательством?
Пожаловаться
miss 4enko, 1 ребенок
в счете значилось переливание крови, которого не было. Естественно счет отказались оплачивать, поэтому все претензии решаются в судебном порядке. Там очень запутанная история и я бы ее рассматривала, только с того ракурса, что услуги в ПМЦ очень дорогие. Фамилию врача не помню.

В мае этого года подружка рожала у Бреслав Ирины(зав патологии) (вела беременность она же). Все ок, родила сама, ничего не потребовалось.
А вы к кому хотите пойти?
Про Зимину очень хорошие отзывы, я бы пошла к ней.

Все кто рожал там, говорят, что надо быть готовым, что пойдет что-то не так и придется оплачивать доп.услуги, а услуги у них дорогие. И тут даже не вопрос, что вас обманут, а в том что ценник на услуги высок.
Пожаловаться
c.
я хочу к Литвиненко С.А.
Пожаловаться
miss 4enko, 1 ребенок
про Литвиненко не слышала.
Если возможность есть, то идти и заключать контракт. Я понимаю, насколько важно доверять врачу. Если она вам нр, то заключайте.
На ребенка обязательно заключайте страховку(или как это называется, не помню).
Пожаловаться
Выше неба
Сообщение от c., 28 ноября 2013 года в 17:21
я хочу к Литвиненко С.А.
несколько моих знакомых рожали у Литвиненко. остались довольны. я тоже думала у нее рожать, но  она тогда была в декрете, в итоге я рожала у другого врача, по ее рекомендации. 
Пожаловаться
c.
Я у нее 1-ого рожала, только В ЦПСиР, сейчас хочу тоже у нее рожать, и рожала бы опять в ЦПСиР, но он на мойку на мои роды закрывается, а т.к. Литвиненко принимает роды и в ПМЦ- вот теперь туда собираюсь. Мне на самом деле все равно какой роддом ПМЦ или ЦПСиР- самое главное врач, чтоб был тот кому я доверяю.
Пожаловаться
c.
а у кого ? Думаю теперь какого врача  2-ого прописать... в договоре
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас