Добрый день мамочки!хотела бы узнать,кто рожал в 1 роддоме на Вилиса Лациса в Москве в апреле 2020 г...нам уже 41 неделя и 2 дня беременности.дали направление на сегодня в стационар...Но ехать ранее мы с мужем не видим смысла...так как первых дочерей рожала именно на 42 неделе...сейчас 3 беременность и 3 роды будут.гинеколог при моей явке сказала,что стимулировать не будут...так что если я лягу сегодня в стационар,мне придется лежать до 42 недели целую неделю,а потом еще и после родов...так же было и с 1 дочерью,положили и держали там почти 2 недели,ну это вместе с родами,ждали когда наступит 42 неделя,полазили у меня там сильно,и через час начались схватки...а сейчас в данном случае оставить детей дома не с кем...муж работает...хоть и карантин...как быть???жду ваших ответов,спасибо!!!
Лёгких родов Вам!
Я бы легла. С дочерью роды начались внезапно, еле доехала. Придется искать резко с кем детей оставить. И у вас уже за 41 неделю, за ребёночком надо посматривать чаще
А мы позвали бабушку за день до госпитализации (в условиях карантина я бы ее не дергала, и не знаю, с кем бы ребенка оставила, хотя наш папа работает сейчас удаленно). Вариант один - отпрашиваться мужу.