Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выделения после родов

Ксения Серова
Как долго у вас продолжались кровяные выделения после родов?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Магта Строд
Почти 2 месяца оба раза
василиса прикольная, 1 ребенок
Основное вышло в роддоме. Домой приехала через неделю кончились.
Белыч, 1 ребенок
точно не помню. от 40 до 45 дней
Душа Белочки
Около 3 недель.
pascat, 2 ребенка
Первый раз недели 3, второй 2 месяца
Белка-стрелка, 4 ребенка
Первые три раза около 2 недель. В этот раз месяц ...
Первая
Мне привалило такое "счастье", как "захлопнувшаяся" матка, сутки были выделения и резко прекратились, все оставалось в полости матки. Итог - 2 чистки и выписали только на 11 сутки. Дома еще с неделю и все.
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Мне привалило такое "счастье", как "захлопнувшаяся" матка, сутки были выделения и резко прекратились, все оставалось в полости матки. Итог - 2 чистки и выписали только на 11 сутки. Дома еще с неделю и все.
У меня такое же "счастье" привалило со вторым, благо 1 чисткой обошлись.
Ольг@, 3 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
И я в вашей команде(((( только меня выписать умудрились,  и я на чистку топала  ножками,  потом домой через час отлежки  и неделю на капельницы ходила,  а деть охрип от криков,  тк муж не справлялся (((
Maribella
Недель 6-8.
Normal Person, 2 ребенка
1,5 месяца после первых и около месяца после вторых
Женя Женечка
1,5 месяца после родов шли выделения.
Oduvanchiki
Около двух месяцев, а может чуть больше, но роды были тяжелыми, порвалась вся.
Наталья Иванова
как по книжке - 6 недель.
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Чуть больше месяца, может, дней 40...
Галина Губадова
3 -4 недели, потом начались они месячные после выделений через 2-3 дня
Юля
Недели 2, не больше. Со второй так в роддоме почти ничего не было на 3 сутки, мазались еще недели 1,5. Но у меня кровотечение после родов было, гемоглобин сильно упал, может поэтому так быстро, а еще уколы кололи для быстрого сокрощения матки.
Linette, 2 ребенка
Недели три
Трын пам
У меня было КС. 4 д в родоме.через 4 дня опять пошли 8 д через месяц 5 дней через 2 нед. Помазало 1 день. Еще через неделю помазало 2 дня. По узи все хорошо.
Ангел... на метле., 2 ребенка
Три недели кровянистые, неделю сукровичные, недели полторы-две - серозные (прозрачные).
Тильда
После первых 7нед , после вторых 3нед прошло еще идут
Анти, 1 ребенок
Дней 10, потом пару дней мазня и все закончилось
Татьяна ), 1 ребенок
Более-менее сильно недели 3, сейчас 4я - ещё есть, но уже с ежедневками можно ходить
Иванова
2 мес
***БольнА моЯ гОловушка***, 3 ребенка
В среднем 3-4 недели с каждым, со вторым чистели на 3 день после родов.
12