Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
спросить у врача.
Думаю сначала надо первого родить,
а не бежать впереди паровоза.
Удачных родов!
А вообще после кесарева лучше года 2-3 выждать
Я вот 7,6 лет назад родила (ПКС), до сих пор второго не хочу.
Официально 2-3 года
Я тоже думала, первого рожу, потом тут же второго, ага куда там, с первым от врачей первый год не вылазили , по массажам , бассейнам . Сейчас только вздохнула с облегчением.
Есть шанс распутаться? От пуповины? Или она короткая у вас?
И, кстати, ничего такого уж нереально сложного после кесарева с погодками нет. У меня трое детей, все с маленькой разницей. Когда родился младший, среднему ещё не было 2-х лет, а старшему - 4-х, при этом старший некрупный, слабенький, сейчас их со средним часто за близнецов принимают, они совершенно одинаковые по росту. С первого дня я сама гуляла с детьми, никто мне не помогал, муж на работе, бабушки далеко. Купили коляску паровозиком, подставку для старшего ребёнка - и в путь. Нормально, ничего экстраординарного. Были бы желание и хороший настрой)
Ребенок еще может распутаться и перевернуться, не паникуйте.