Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Третьи роды- какие они?

Анастасия Мезга
Доброго времени суток, девочки. Не за горами мои третьи роды, уже пошла 30 неделя. Начала одолевать меня паника, что все пройдет как прошлый раз. После вторых зарекалась, что больше на это не соглашусь,но... Вышло как в пословице. Поделитесь пожалуйста многодетные мамы как у вас прошли ваши третьи роды. Заранее спасибо всем, кто подключился, и рассказал о своей истории :)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
кобра в звездочках
говорят, больнее, но быстрее. матка сильнее сокращается
Ольга, 3 ребенка
У меня самые быстрые и самые болючие.
Виктория, 3 ребенка
1 и 2 роды тяжёлые были, за 3 не разрешили приходить.
С 3 беременностью было невынашивание, пролежала всю беременность что бы додержатся до срока. Сразу была настроена на КС. Назначили по зрению пкс. Но было ЭКС в феврале 37-38 недель.
Быстрее востанавливаюсь в разы чем 2 и 3 ЕР. Шва уже незаметно, единственное кожа ещё висит. И не могу встать из положения лёжа (прес не работает, нужно руками подтягиватся что бы встать). Впервые накрасилась, оделась красиво и вышла нормальным человеком. До этого 1 и 2 раз выползала еле-еле вся зелёная
Виктория, 3 ребенкаВ ответ на Виктория
Виктория
1 и 2 роды тяжёлые были, за 3 не разрешили приходить.
С 3 беременностью было невынашивание, пролежала всю беременность что бы додержатся до срока. Сразу была настроена на КС. Назначили по зрению пкс. Но было ЭКС в феврале 37-38 недель.
Быстрее востанавливаюсь в разы чем 2 и 3 ЕР. Шва уже незаметно, единственное кожа ещё висит. И не могу встать из положения лёжа (прес не работает, нужно руками подтягиватся что бы встать). Впервые накрасилась, оделась красиво и вышла нормальным человеком. До этого 1 и 2 раз выползала еле-еле вся зелёная
*чем 1 и 2 ер
verona, 4 ребенка
Третьи роды-они хорошие, стремительные, такими были и вторые, лично у меня. Четвертые мне понравились гораздо меньше)))
Александр Громов
Было поперечное прилежание плаценты… в консультации не обнаружили, хорошо положил ее заранее в Зеленоград, там обследовали и перевели в Москву. Роды прошли относительно нормально (кесарево), потеряла полтора литра крови. Лучше на платной основе лечь загодя, не жаться. Моя недели две лежала перед родами в палате роддома, пошла в туалет, появилась кровь, через пять минут на каталку и в операционную, через пятнадцать операция...
АНЕЧКА
Самые легкие были вторые, третьи - сама крурная дочка была 4220 и именно вытуживать было сложнее, в плане схваток примерно одинаково, может подольше только было. Мне кажется каждый раз страшно всем, т к никогда не знаешь как на этот раз всё пойдет....тоже очень очкую, но что поделать

Svetlana Richmond, 5 детей
У меня все роды кроме последних ( 4-х ) были легкими. Третьи : пришла на плановый осмотр, врач на кресле посмотрел - открытие на 3 пальца, отправил в род.дом. Поехала домой, собрала сумку поехала ( где-то через час была в больничке), меня оформили, пришел мой врач проколол пузырь начались схватки. Через 30 мин схваток мы родились уже.