Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Третьи роды- какие они?

Анастасия Мезга
Доброго времени суток, девочки. Не за горами мои третьи роды, уже пошла 30 неделя. Начала одолевать меня паника, что все пройдет как прошлый раз. После вторых зарекалась, что больше на это не соглашусь,но... Вышло как в пословице. Поделитесь пожалуйста многодетные мамы как у вас прошли ваши третьи роды. Заранее спасибо всем, кто подключился, и рассказал о своей истории :)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Анастасия Здебская, 3 ребенка
Родила ОЧЕНЬ быстро! 30 минут! Но ОЧЕНЬ больно. Вторые роды были менее болезнены (50 минут), первые (1 час 30 минут). Всегда шучу, что четвертого по идее должна за 15 минут родить))) Но там как Бог даст, конечно.
Л
Рассказывала недавно в теме про возрастную маму) У меня разница м/у детьми большая. Планировалось кесарево, но так случилось, что в итоге ЕР. Очень быстро, как было со вторым и оч. больно - почти как с первым. Но у вас может быть все по-другому. Ребенок крупный был. Но у меня и первые крупные. Поэтому естесно рожать тяжело. Психологически - страшнее. Вдруг что не так? Вдруг не оклемаюсь быстро? Вдруг вообще...?((( Эти мысли оч мешали. Боялась за старших едва ли не больше, чем за малыша. В итоге - мелкий уже годовасик) И куча нянек)
Pro-Настя, 2 ребенка
А вторые у вас быстрее первых были?
Анастасия Мезга
Первые-6 часов, вторые - 5. В обоих родах дети сами рождаться не хотели, пузырь кололи
Светлана Половкова
Родила 4 часа назад. Я в шоке, гораздо тяжелее, чем вторые
Кошка МакарошкаВ ответ на Светлана Половкова
Светлана Половкова
Поздравляю вас с этим чудом!)) Восстанавливайтесь быстрее, здоровья вам и малышу)
Анастасия МезгаВ ответ на Светлана Половкова
Светлана Половкова
Поздравляю!!!
Просто Я, 3 ребенкаВ ответ на Светлана Половкова
Светлана Половкова
ужас...у меня вторые тяжеленные были...не выдержу
А
Легче чем первые, но тяжелее чем вторые. Хотя по времени самые быстрые, с первой схватки часов 9.
Кошка МакарошкаВ ответ на А
А
Легче чем первые, но тяжелее чем вторые. Хотя по времени самые быстрые, с первой схватки часов 9.
А разница между родами какая? Может чем больше, тем больнее- как по новой все?
Кошка Макарошка
А разница между родами какая? Может чем больше, тем больнее- как по новой все?
История переписки2
Разница большая у меня...
Анастасия МезгаВ ответ на А
А
За сколько третьего родили? Я читала, что третьи роды быстрее и раньше могут начаться
Анастасия Мезга
За сколько третьего родили? Я читала, что третьи роды быстрее и раньше могут начаться
История переписки2
Третьего около 9 часов. Но он крупный был, 4500
Анастасия МезгаВ ответ на А
А
Третьего около 9 часов. Но он крупный был, 4500
История переписки3
Ого!
Кошка Макарошка
У меня между 1 и 2 почти 7 лет, первые нормально прошли, вторые с ужасом вспоминаю. Сейчас 3 спустя 4 года будут, надеялась что побыстрее что-то ли все пройдет
Наверно...В следующей жизни....
У меня нормально. В срок, самопроизвольные роды. Примерно такие же как первые и вторые.
Всю ночь не ем.
Чуть дома не родила. Самые мои лёгкие роды и по времени, и без боли. Чего и Вам желаю.
Анастасия МезгаВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Чуть дома не родила. Самые мои лёгкие роды и по времени, и без боли. Чего и Вам желаю.
Спасибо большое)
LTA LTA
Чуть меньше недели родила 3го. Тоже была паника. Больнее, потому Что ребенок был крупнее, но до 4х утра не поняла схватки или нет. Приехала в роддом в 4 20, мне показалось, что быстрее и легче.желаю легких родов и здорового малыша.
Анастасия МезгаВ ответ на LTA LTA
LTA LTA
Чуть меньше недели родила 3го. Тоже была паника. Больнее, потому Что ребенок был крупнее, но до 4х утра не поняла схватки или нет. Приехала в роддом в 4 20, мне показалось, что быстрее и легче.желаю легких родов и здорового малыша.
Спасибо большое! И вам крепкого здоровья!!
Зёбра в полоску, 3 ребенка
Третьи роды в пкс превратились.
БАРАНОВСКАЯ ЕЛЕНА, 3 ребенка
Хорошо родила, немного дольше, чем вторые - в 10 вечера приехала и в пол-второго ночи уже Манюня была. До раскрытия 8 см и больно не было, потом то конечно веселее стало, но ничего, терпимо.
Татьяна Иншакова
И третьи, и четвертые, и пятые- практически как первые и вторые. Быстрые, легкие...
Чего и Вам желаю...
Nali, 3 ребенка
Нормально))) Приехала в приемный покой в 8 утра, а в 10.15 родила) Но я осознанно со схватками дома сидела до последнего, до РД ехать 10 минут максимум, просто не хотела столько в предродовой лежать) Больно было около двух часов, ну так, чтобы реально больно.
Svetik
Третьи прошли лучше и быстрее, чем первые, но хуже и дольше, чем вторые.