Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Третьи роды- какие они?

Анастасия Мезга
Доброго времени суток, девочки. Не за горами мои третьи роды, уже пошла 30 неделя. Начала одолевать меня паника, что все пройдет как прошлый раз. После вторых зарекалась, что больше на это не соглашусь,но... Вышло как в пословице. Поделитесь пожалуйста многодетные мамы как у вас прошли ваши третьи роды. Заранее спасибо всем, кто подключился, и рассказал о своей истории :)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Морская черепашка
Сын не хотел рожаться, поэтому стимулировали в 42нед, роды длились 7,5 часов,все терпимо. Сразу не закричал, вод хлебнул, врачи быстро помогли. После родов я где-то месяцев 8 отходила, у меня был то ли артрит, то ли артроз беременных.
Было мне тогда 28лет.
кобра в звездочкахВ ответ на Морская черепашка
Морская черепашка
Сын не хотел рожаться, поэтому стимулировали в 42нед, роды длились 7,5 часов,все терпимо. Сразу не закричал, вод хлебнул, врачи быстро помогли. После родов я где-то месяцев 8 отходила, у меня был то ли артрит, то ли артроз беременных.
Было мне тогда 28лет.
что за артрит /артроз беременных? в чем он у вас выражался до и после родов?
Морская черепашкаВ ответ на кобра в звездочках
кобра в звездочках
что за артрит /артроз беременных? в чем он у вас выражался до и после родов?
История переписки2
Суставы ужасно болели, аж ногу поднять не могла, чтобы в ванну залезть.С руками - то же самое. Кости хрустели при любом движении, симптомы что до родов, что после, одни и те же.
Зараза-страшная, 3 ребенка
Замечательно прошли. Лучше прежних. Про меня забыли, пальпация не ковырялись каждые 15 минут, иголками не тыкали, кровь каждые 15 минут не брали (во вторые роды, крови набрали на нехилое такое переливание, достали меня, как ппц).
Пузырь прокалывать пришли поздно, тк прошляпили. В итоге, после прокола, через пол часа... привет - Медвед... родила. Легко!
Каквсе
Для меня роды - это ужас ужасный,хоть первые или третьи
Анастасия МезгаВ ответ на Каквсе
Каквсе
О да))
ЛетоВ ответ на Каквсе
Каквсе
это точно)))
Ушол щасвирнус
Проткнуни пузырь в 7 утра, в 42 недели.
В 13:00 родила. Но в третьи роды акушерка от меня не отходила. Мне хотелось в одиночестве все схватки пережить. Но нет. То давай на мячике попрыгаем, то в душ сходим, то поприседаем, то КТГ .
Лана, 3 ребенка
Страшно так же как и в первых и вторых родах)) а может и больше, так как знаешь чего бояться). Было кесарево, экстренное, так как просто пришла на узи, оказалось состояние ребёнка ухудшилось, отек головки, еще чтото, собрали консилиум узистов, и с их заключением сразу в приемный покой и на операцию.
Леньчик, 3 ребенка
Нормально родила. Чуть дольше вторых. 3 часа от момента, когда сказали: "никакой родовой деятельности, сегодня точно не родите, но раз вторые стремительные 2,5ч, то оставим вас". Чувствовала себя прекрасно. Ну небольшая слабость пару дней была. В целом послеродовой период легче 1 и 2 прошел. На 5 день после родов спокойно уже ездила за рулем.
Лето
да что же такое. все не туда коммент прикрепляется
Аленка, 1 ребенокВ ответ на Леньчик
Леньчик
Нормально родила. Чуть дольше вторых. 3 часа от момента, когда сказали: "никакой родовой деятельности, сегодня точно не родите, но раз вторые стремительные 2,5ч, то оставим вас". Чувствовала себя прекрасно. Ну небольшая слабость пару дней была. В целом послеродовой период легче 1 и 2 прошел. На 5 день после родов спокойно уже ездила за рулем.
Я на пятый день после третьих родов ездила уже на велосипеде.
ЛетоВ ответ на Леньчик
Леньчик
Намного раньше срока родили? Узи последнее где-то в 30 недель делают? Все хорошо с ребенком?
Татьяна***
До прокола пузыря я почти не чувствовала схваток, а после прокола родила через 20 минут. Восстановилась после родов очень быстро. Я ожидала третьи роды с ужасом.. не отошла ещё от вторых, а вот как получилось, самой не до сих пор не верится что можно так легко родить)
MamaVolya, 3 ребенка
Если бы не предвестники ( измучали просто... ни днём ни ночью покоя не было) 3 дня до родов, то всё прошло хорошо! Уже опыт помогал справиться! Не переживайте, все будет хорошо!!!
Анастасия МезгаВ ответ на MamaVolya
MamaVolya
Если бы не предвестники ( измучали просто... ни днём ни ночью покоя не было) 3 дня до родов, то всё прошло хорошо! Уже опыт помогал справиться! Не переживайте, все будет хорошо!!!
Спасибо!))
lu lu
Я родила быстро.за 20 минут все было сделано))))
1 и 2 раз было болезненней
Татьяна Баракат, 3 ребенка
Третьи роды-третье кесарево, в возрасте 41 год. Дочь родилась на 36 неделе. Отошли воды. На 7 день дочу перевели в Филатовскую больницу. Дозревать. Не прошло и месяца после кесарева, делали повторную операцию. Не рассосались 4 нитки. В итоге шов заживал почти 2 месяца. Свищ. Через 12 дней в больнице, дочу выписали.
Ветер перемен
нормально родила. роды и роды. ну поверещала на схватках. потуги мне не больно. а вот схватки больновато. через пол часа в палату перевели. а потом еще через пол часа пошла ребенка переодевать. потом у меня еще четвертые были. я сразу как меня из родовой перевели, села и шоколадку белую слопала кусок, мне муж привез очень хорошую шоколадку за пол часа до родов и я не успела ее попробовать. как ни странно, мысль о шоколадке облегчала болевые ощущения во время схваток, отвлекала.
Елена Степанова, 4 ребенка
В сравнении со вторыми-легко. Правда,сын родился в 36 недель,потому что у его мамы мозги отключились. Мне сначала пытались остановить роды,но когда поняли,что бесполезно,то весь процесс прошёл быстро. За 3,5 часа родила. Без проблем.У сына как ни странно тоже проблем со здоровьем не обнаружили. Не волнуйтесь-всё будет хорошо!
Душа Белочки
Третьи ужасные были, четвёртые самые лёгкие.
Maribella
Не знаю. Наверно не страшнее, чем первые и вторые.
Даринка, 2 ребенка
Зачем вам читать все эти страшилки, кто как родил, у вас будет непременно все отлично! Легких вам родов и здорового малыша!
Марина Нефёдова, 3 ребенка
Третьи были очень быстрые и больно стало где то минут за 20-30. А вот отходеяк у меня потом был дня три. Мне вечно соседки попадались болезные. Кряхтели, стонали. Я все думала чего й то они. И в третий раз прочувствовала.
вега
У меня первые две девочки. Вторые роды очень легко и быстро. Третий мальчик. Это был тихий ужас! Еле родила. Для меня он был крупноват.