Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тренировочные схватки

Вероника Воронина
У меня схватки уже больше суток каждые 5-7 минут. Вчера вечером были каждые 4-6 минут, я заснула, ночью проснулась было то же самое до утра. Потом прошло вроде  Днем были, но не на столько часто, под вечер каждые 7 минут начались, а сейчас каждые 5-8 минут и очень болезненные. Вообще за последние 2 недели тренировочные часто были, но не на столько, только две недели назад было так же как и сейчас  были каждые 3 минуты, вызывали скорую, думали роды  через часа 3 прошло, сказали, что тренировочные.
Сейчас срок 40 недель, у кого было такое? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
20
Nelke
Вы в больнице или дома? Состояние плода кто-то контролирует? КТГ, например?
Вероника ВоронинаВ ответ на Nelke
Nelke
Вы в больнице или дома? Состояние плода кто-то контролирует? КТГ, например?
Дома
Вероника Воронина
Дома
История переписки2
Вы рисковая, что тут сказать...ребенку здоровья...
Барселона, 2 ребенка
Ложитесь уже в роддом, там не так страшно пропустить начало. Да и ребенка будут мониторить.
МарГоша, 4 ребенка
Меня они тренировали почти 3 месяца, уже очумела от этих тренировок. Тоже не понимала толи рожаю, то ли тренируюсь. Умудрилась на 4 в РД полежать с ними на сроке 39 недель, отпустили домой, через 3 дня пулей прилетела обратно. Утром встала ну тянет и тянет, вроде позу поменяла прошло, в магаз сгоняла, на строй рынке покомандовала, такая деловая ужин приготовила, всех накормила встала из за стола и поняла что всё ....еле добежали :-). Так что если есть сомнения лучше в РД, а лучше сейчас в РД на ночь вас уже не опустят домой, а там как то спокойнее. Лёгких родов вам.
Елизавета Дульнева
Что же вы не в роддоме до сих пор? Поезжайте прямо сейчас, есть риск родить дома.
Ирина, 2 ребенка
ну я ж говорила в прошлой теме, что тренировочные схватки
а что скорая-то? в роддом-то почему не поехали?
там положат, ктг снимут, узи сделают, если родовой деятельности нет и все хорошо, так и отпустят догуливать срок)
я с первой дочкой за неделю до родов так скаталась
со второй тоже с трениками приехала, но ночью роды таки начались
Юля
Я бы на вашем месте уже в род доме была на 40 то неделе. и убеждала врачей чтоб смотрели каждые 5 минут
Не люби мне мозги
У меня 3 недели такая свистопляска была. Когда, наконец, до родов дело дошло- ребенок застрял, пуповина оказалась очень короткая.

Мой вам совет- руки в ноги и под наблюдение врачей. Желаю легких родов
Татьяна ), 1 ребенок
Вы серьёзно?? В 40 недель, болезненные схватки раз в 3 минуты и вы дома?
Дома родить хотите что ли
МАдаМА, 2 ребенка
У вас наверное половина открытия уже
В переводе я Земная
У меня так шли схватки, а раскрытия не было. И так обе беременности. В больнице вводили гель для раскрытия. Вам бы в больницу съездить. Тем более больше суток мучаетесь , и ребенку плохо. Я вместе со стимуляцией сутки рожала, а у Вас ещё не понятно какой этап родов идёт
Анна КА
С вашим сроком вам бы уже в роддом ехать. Треники или родовая слабая кто вас так скажет. Треники, они не имеют цикличности, у вас идёт цикличность...
Ежик, 3 ребенка
Тренировочные схватки не болезненные. У вас или раскрытие идет, то есть вы уже в родах, или слабая родовая деятельность, по какой-то причине не начинается раскрытие, хотя уже должно бы. В любом случае вам надо в роддом, проверить на КТГ состояние плода, он недополучает кислород, когда схватки идут.
Sveta Nikolaeva
Скорее всего вы всё-таки в родах. Тренировочные схватки от настоящих отличаются очень просто. Лучшие в ванную - если прошли, то тренировочные, если нет - то родовые. Если схватки регулярные через 5-8 минут, я бы прокатилась до РД. У некоторых такое бывает - то ли схватки, то ли нет, а потом сразу потуги.
Олька-карамболька
Я так еле в рд успела. В субботу начались тренировочнын, моя друг-гинеколог говорит: езжай. Дотянула до понедельника утра. На скорой с мигалками. Врач скорой помощи с трясущимися ногами меня передала, предложили залезть в смотровой на кресло, отказалась, т.к. уже без ребенка не слезу с него, сказала. Прилегла я на кушетку, ножку подняла.... и пулей в родзал. Повезло, врач успела подойти до рождения сына. Антиопыт, поделись с другим и посоветуй сделать наоборот.
Татьяна ), 1 ребенок
Ну что? Родили?
Заядлая Оптимистка
Автор, ну как дела?
Татьяна Иншакова
Интересно, а чего Вы ждете? Хотите родить дома? Есть кому Вам в этом помочь?
Елизавета Дульнева
Видимо, автор в роддоме, скорее всего, родила, раз не пишет