Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тренировочные схватки

Люси
Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, монут ли тренировочные схватки проходить всю ночь? Схватки вроде переодичные более или менее, то 10 мин, то 15. Но очень слабенькие. То усиливаются по боли, то уменьшаются. Тянет поясницу все время
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Ночная фурия, 2 ребенка
Когда у меня начались такие совсем слабенькие схватки утром, я весь день тоже занималась спокойно своими делами. А ночью родила. Съездите в роддом лучше. Если это треники, вас отпустят домой. А вдруг нет, подстрахуйтесь лучше.
Степашка, 3 ребенка
У меня никогда не было никаких тренировочных схваток. Как только начинались. Это уже были нормальные схватки. Периодичность каждые 5 минут . Сначала не больно просто терпимо. И через несколько часов все сильнее. Дочь родила через 8 часов после начала схваток. Сына через 6.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Скорее всего организм готовится, меня в 38 недель с ЖК даже рожать посылали так как на БМК были приличные схватки, а родила спустя неделю. В первую беременность тренеровочных и у меня не было.) Если есть сомнения то прокатитесь до роддома.
Julia Kosta, 2 ребенка
У меня так с 34 недели было... пару раз по ложной тревоге скаталась в рд. Лучше перебдеть как по мне.
Люси
Девочки, всем спасибо. Уже дома, ложные схватки.
Данечка
У меня тоже самое...третья беременность. Сижу дома потому что с первыми двумя также было в течении двух недель до родов. Родовые схватки не проспала - они сильнее.
ДанечкаВ ответ на Данечка
Данечка
У меня тоже самое...третья беременность. Сижу дома потому что с первыми двумя также было в течении двух недель до родов. Родовые схватки не проспала - они сильнее.
Забыла написать у меня 36 недель. С первым в 39 треники начались-41 родила; со вторым с 38 - 40 родила.
12