Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Тренировочные схватки

Люси
Здравствуйте, девочки! Скажите, пожалуйста, монут ли тренировочные схватки проходить всю ночь? Схватки вроде переодичные более или менее, то 10 мин, то 15. Но очень слабенькие. То усиливаются по боли, то уменьшаются. Тянет поясницу все время
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
32
12
Ariovista tt, 2 ребенка
Срок какой у вас? С такой периодичностью я б уже была в роддоме... да и поясница заболела - это верный признак (у меня, во всяком случае)
ЛюсиВ ответ на Ariovista tt
Ariovista tt
Срок какой у вас? С такой периодичностью я б уже была в роддоме... да и поясница заболела - это верный признак (у меня, во всяком случае)
37-38 недель. Но они совсем слабенькие. Я спокойно делами занимаюсь. Сейчас на данный момент просто живот тянет и поясница, уже даже не могу различить спазмы. Просто ноет и все.
Мне стыдно признаваться, я повторнородящая. Но у меня в первых родах все не так было. У меня просто отошли воды синулевым раскрытием, живот не болел, тренировочных схваток заранее тоже не было. Меня простимулировали, у меня сразу пошли сильные и частые схватки. В общем, первая стадия с непонятной тягомотиной в дивоте была пропущена. Вот и не могу разобраться, то ли дома еще посидеть, то ли собираться
Maria HeinzВ ответ на Люси
Люси
37-38 недель. Но они совсем слабенькие. Я спокойно делами занимаюсь. Сейчас на данный момент просто живот тянет и поясница, уже даже не могу различить спазмы. Просто ноет и все.
Мне стыдно признаваться, я повторнородящая. Но у меня в первых родах все не так было. У меня просто отошли воды синулевым раскрытием, живот не болел, тренировочных схваток заранее тоже не было. Меня простимулировали, у меня сразу пошли сильные и частые схватки. В общем, первая стадия с непонятной тягомотиной в дивоте была пропущена. Вот и не могу разобраться, то ли дома еще посидеть, то ли собираться
История переписки2
Со вторыми родами раскрытие может гораздо быстрее пойти. Съездите к врачу,
Ariovista tt, 2 ребенкаВ ответ на Люси
Люси
История переписки2
Меня больше поясница напрягла, потому как в первые роды она у меня заболела вечером (всю беременность не болела спина), а ночью схватки начались тоже куда зря через раз, я думала у меня расстройство кишечника, если б не приехала в роддом заранее, то так бы и не доперла, что рожаю, сидела бы дома, врачи подсказали)))
Оксан ПироговаВ ответ на Люси
Люси
История переписки2
У меня первый роды были 12 часов. Вторые час. Во второй раз точно так же как у вас просто потягивала спину и были совсем не большие схватки ,которые мне не мешали. Думала тренеровочные. Потом все было очень быстро. Сначала отошла пробка, стали подтекать воды и через 40 минут я родила. Даже тольком понять ничего не успела. Благо была в больнице. А так бы дома наверное родила.
наталья
Неделю ходила с такими схватками.За это врнмя раза три ездила в больницу,они меня домой отправляли.
AnnaВ ответ на наталья
наталья
Неделю ходила с такими схватками.За это врнмя раза три ездила в больницу,они меня домой отправляли.
Аналогично :) причем в первую беременность просто родила в один день ни одного предвестника не было
мила мила
Ой автор,прокатитесь в роддом)))что то у вас на треники не похоже)))лёгких родов))))
Gargona, 2 ребенка
Я так всю ночь и день ходила,с 4 вечера усилилось,но терпимо,домашними делами занималась,в 12 ночи в душе заметила мазню,поехали в роддом,оказалось раскрытие 4-5 см.Прокатитесь ка в роддом.
KaTeRiNa
Да да да поддерживаю верхний комментарий, Вам бы в роддом пракктиться, чтобы посмотрели...Ттт а то не дай Бог что у меня были не тренировочные схватки, но слабые, но я также как Вы думала тренировочные, но я в роддоме была и у меня срок был 38-39 недель, так что в роддом собирайтесь:)
KaTeRiNaВ ответ на KaTeRiNa
KaTeRiNa
Да да да поддерживаю верхний комментарий, Вам бы в роддом пракктиться, чтобы посмотрели...Ттт а то не дай Бог что у меня были не тренировочные схватки, но слабые, но я также как Вы думала тренировочные, но я в роддоме была и у меня срок был 38-39 недель, так что в роддом собирайтесь:)
Легких родов!
Люси
Спасибо девочки. Поеду. Буду собираться
KaTeRiNaВ ответ на Люси
Люси
Удачи!
KaTeRiNaВ ответ на Люси
Люси
Удачи!
Ariovista tt, 2 ребенкаВ ответ на Люси
Люси
Начиталась вашей темы и тоже начало тянуть во всех местах, сижу время считаю теперь... блин, я не планировала сегодня рожать, у меня ещё дома дел навалом)))
Алинка
Тренировочные без боли и от теплого душа проходят. У вас срок приличный возможно идёт слабое открытие это повод обратиться к врачу
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Алинка
Алинка
Тренировочные без боли и от теплого душа проходят. У вас срок приличный возможно идёт слабое открытие это повод обратиться к врачу
У меня еще с какой болью, уже две недели))) еду в рд, а меня обратно отправляют- рано говорят))))
Обожаемая и Самая Любимая
У меня еще с какой болью, уже две недели))) еду в рд, а меня обратно отправляют- рано говорят))))
История переписки2
Интересно... А какую причину говорят, почуму боль??
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Алинка
Алинка
История переписки3
Тренировочные такие, при чем я уже даже со сваткосчиталкой позавчера считала)))) радовалась ну вот сейчас рожу. Ан нет, рано.....
Та самаяВ ответ на Алинка
Алинка
История переписки3
все люди разные. кто-то и в родах боли не испытывает)
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
Я в таком случае вставляла папаверин и ложилась спать - если заснете, то точно не роды))))
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
Я в таком случае вставляла папаверин и ложилась спать - если заснете, то точно не роды))))
Ага, в моем случае это именно они были, благо вечер и пробок не было на дороге, успели доехать.
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Nika
Nika
Ага, в моем случае это именно они были, благо вечер и пробок не было на дороге, успели доехать.
История переписки2
А в моем случае пробки были и родила я дома... Тоже форума начиналась - не простишь, не простишь... Ага...
Благо все шло как по учебнику и с бригадой скорой повезло...
Ежик в тумане форума
А в моем случае пробки были и родила я дома... Тоже форума начиналась - не простишь, не простишь... Ага...
Благо все шло как по учебнику и с бригадой скорой повезло...
История переписки3
Неее, меня даже на ходу успели оформить и положить под ктг, т.к. в первых родах были проблемы, на все ушло чуть больше часа.
Nika
Я бы бежала в роддом, у пеня так немного потянуло, я спать днём легла, а потом еле успели др роддома доехать.
12