Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
врач же не от балды назначает
Я когда 3 года назад носила двойню, мне поставили срок на кесарева 8 января. 4 января с мужем поехали в икею и я там находилась, что приехав домой пошла кровь, мало , но пошла. Как же я испугалась, мы быстрее в больницу , но там сказали всё хорошо , что это шейка матки кроваоточит и отправили домой ( в Германии лишний раз в больнице не оставляют ) а к вечеру уже вообще пошло кровотечение и мы бегом в больницу и меня спросили, если хотите мы вас оставим , но с малышами все отлично и что это опять шейка матки и я без разговоров осталась, хоть дома у нас было ещё 5 наших деток и как и планировали, 8 января меня кесарили и все было хорошо. Каждый день а точнее 2 или 3 раза ( точно не помню) делали ктг и я хоть и хотела очень сильно домой, но для меня на тот момент самое главное были эти малыши. Кесарево делали, потому что это было уже четвёртое кесарево.
Так что я не понимаю, о чём думают такие женщины, реально я в шоке от вашего рассказа.
Реально история очень печальная.
многие врачи при наличии легких осложнений отправляют на кесарь, ибо он иногда безопаснее....
надо ребенку жизнь сохранить.
я без обсуждения выполняю указы своего врача