Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если шейка уже укорочена и идёт раскрытие, то проколят пузырь и родите.
Если шейка ещё "дубовая", то сначала начнут её готовить - ламинария или катетор фолея.
Задача врачей - это нормальный ребенок. И даже прокол пузыря - это потому что этап затянулся, а не потому что врачи хотят чего-нить сделать...
Задача врачей - это нормальный ребенок. И даже прокол пузыря - это потому что этап затянулся, а не потому что врачи хотят чего-нить сделать...
Ну да, ну да.
я не поняла связи...
я не поняла связи...
Автор, только не нужно домашних родов
я не поняла связи...
я не поняла связи...
Вот такие пирожки, таких затяжных беременных перевидала в патологии уйму, кстати все детки совершенно нормально, что переходила, никаких там ужастиков про синих детей и кислородное голодание не видела, только ногти были уже очень длинные
Вот такие пирожки, таких затяжных беременных перевидала в патологии уйму, кстати все детки совершенно нормально, что переходила, никаких там ужастиков про синих детей и кислородное голодание не видела, только ногти были уже очень длинные
но по сути, лучше быстрее родить, чем лежать долго в одной больнице с ковидными