Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Стимуляция родов.

Аня
Доброй ночи всем полуночникам))) Может у кого-то есть опыт: правда что стимулированные роды намного больнее естественных?
P.S  Просто я сына рожала со стимуляцией - это Гестапо!!!! Сейчас у меня 37 недель(почти 38), и снова врачи в ЖК настойчиво отправляют на дородовое, где, по-любому мне сделают стимуляцию на следующий же день. А у меня аж носик потеет от слова "Стимуляция".  Хочу дома созреть до родов, а не вызывать их раньше времени.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
80
Марта_Я
меня тоже по маловестности в 37,5 недель стимулировали. Еще и плацента была 4 степени. Сказали, что будем на воле ребенка откармливать.))
На счет боли не скажу - у меня была эпидуралка.
Дочь родилась почти как предсказывали на 2650 гр.
Вторая доча сейчас идет по графику, поэтому даже не представляю по какому сценарию буду рожать в этот раз.
Котёночек, 3 ребенка
В первую беременность после того как лопнул пузырь , я приехала в роддом . Схватки были , а открытия нет . Меня положили на кушетку и поставили капельницу с окситоцином. Всё остальное время ( около 6 часов ) , мне пришлось лежать со стимуляцией ( не встать , не повернуться , не помять поясницу ) . Во второй раз я тоже приехала после излития вод , открытия не было. Но врач сказал , что будем ждать . Я ходила , лежала , массировала копчик . Было легче . Всё открылось само .Схватки казались менее болезненными. Время схваток оба раза одинаковое - 9 часов.
Малефисента
если не верите врачам этим, идите к другим!!! сказали нужно стимулировать-значит нужно!на них ответственность лежит за вашу жизнь и жизнь и здоровье ребенка.

А с каждыми последующими родами всё больнее рожать, даже без стимуляций всяких. После третьих родов у меня еще три дня живот болел сильнее чем при схватках..... так что................
VIVA
не знаю, сравнить не с чем)))
Kler
Если на 3 м скрининга на ставили " преждевременное старение плаценты" или многоводие то сидите дома до 40 недель.