Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вас же насильно госпитализировать не могут, так что походите по возможности до 40 недель, а там уже и сдаваться врачам пойдете, если не родите. В перехаживании тоже ничего хорошего нет
Вас же насильно госпитализировать не могут, так что походите по возможности до 40 недель, а там уже и сдаваться врачам пойдете, если не родите. В перехаживании тоже ничего хорошего нет
В любом случае, легких родов и здорового малыша вам
Не могу сказать, что прям совсе больно . Терпимо было.
У нас не стимулируют до 42 недель. Запрещено.
Стимулируют в редких случаях но по показаниям.
Вторые и третьи сами начались. Дочку родила за час ровно, проснулась ночью в кровати с раскрытием в 9 см. Сына за два часа, тоже проснулась только утром - раскрытие 7 см.
В общей сложности схватки длились 3,5 часа . Не смотря на стимуляцию болезненные были только две схватки перед потугами . Я даже испугаться не успела.
Кстати,обеих дочек родила ровно в 42 недели ,заранее в роддом никто не предлагал . А сейчас по иронии судьбы,жду третью дочь ... Сегодня ПДР 40 недель ....глухо ,как в танке . С 39-ой недели хотели положить в роддом , написала отказ , ждём в общем ... Вчера поприседала ,гантельки потягала ,мужа применила и ни фига ,млин . Симфизит только ,зараза разболелся (
Во-первых, стимулировать начинают рано утром, поэтому сил на потуги остается больше.
Во-вторых, это все-таки короче по времени, чем естественные роды, опять же - много сил остается.
Лично меня долгие роды выматывали так, что потом не могла нормально тужиться.....
А со стимуляцией....., конечно больнее, за то быстрее)) (3-4 часа против 12 - есть разница).
Во-первых, стимулировать начинают рано утром, поэтому сил на потуги остается больше.
Во-вторых, это все-таки короче по времени, чем естественные роды, опять же - много сил остается.
Лично меня долгие роды выматывали так, что потом не могла нормально тужиться.....
А со стимуляцией....., конечно больнее, за то быстрее)) (3-4 часа против 12 - есть разница).
Я уж подумала у вас патология такая крутая )) у нас домой не отпускают (